Форум о заработке в интернете различными способами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



CLIQFX - cliqfx.com - Новости и Предложения

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Валютный рынок очень переменчив за счет волатильности, по этой причине каждый следующий день не похож на предыдущий. Price Action дает определенный подход, а «неправильный» результат трейдер может получить лишь по причине лишних сделок. Необходимо оставаться хладнокровным - или рынок будет наказывать Вас минусами.

https://a.radikal.ru/a02/1808/2a/15b5620a7567.png

Для успеха, необходимо учитывать:

1.  Price Action – это не «система».
К методу Price Action, трейдеры приходят, как правило, из-за жесткой торговой стратегии, основанной на компьютерном анализе. Как новичку, поначалу Вам будет непросто привыкнуть к свободе, которую предоставляет этот метод. Необходимо точечно рассматривать сигналы, а не использовать каждый.

2. Price Action универсален.
Торговля методом Price Action используется, наверное, с момента основания бирж. Она работала, работает и будет работать. Но это не гарантирует прибыльности. И лучшие трейдеры сталкиваются с отрицательными сделками. Но грамотный риск-менеджмент, сводит их к минимуму.

3. Price Action –  не только «свечи».
Фишка Price Action в том, чтобы просто читать график слева направо. Начинающие трейдеры часто смотрят на отдельные свечи или паттерны. Вам необходимо научиться видеть общую структуру рынка. Чтобы зарабатывать вместе с крупными игроками, просто не следует распыляться на пятиминутки.

4. Трейдинг Вас испытывает.
С успешным результатом, Вы получите и финансовую свободу, и свободное время. Кроме того, Вы станете более дисциплинированным и стойким. Без преувеличения,  Вы станете лучшей версией самого себя. Именно самоконтроль делает трейдеров успешными.

Найдите отпечаток Price Action прямо сейчас на графике терминала

0

32

Обсуждение любых различий между полами должно выполняться с большой осторожностью. И сегодня мы поднимаем вопрос не равноправия.

Перед нами стоит задача выяснить, насколько эффективно среднестатистические мужчина и женщина могут применять свои навыки в трейдинге.

https://d.radikal.ru/d09/1808/88/4c7e425af2d9.png

Начнем с рассмотрения доказательств.

Сколько трейдеров женщин?
Первым вопросом является наш выбор трейдеров. В индустрии Форекс гораздо больше мужчин. Публичные данные, представленные CitiFX в январе 2014 года, показали, что более 80% розничных торговцев по всему миру составляют мужчины, хотя в Европе этот показатель упал до менее 60%.
Дискриминация? Вовсе нет. Просто трейдинг привлекает гораздо больше мужчин, чем женщин. Это может значить, что мужчины оценивают свои шансы на успех выше, чем женщины. Но это просто предположение.

Научное исследование, проведенное в 2001 году, проанализировало более 35 000 счетов в брокерской компании США. И показало, что мужчин на 45% больше, чем женщин, но тем не менее снижает чистую доходность мужчин почти на 1% в год. Сравнивая отдельных мужчин и женщин, снижение было еще выше - 1,44% в год.
Фактическая разница между мужчинами и женщинами, напротив, статистически незначительна. Поскольку чистая прибыль была одинаковой, это означает, что мужчины основательнее  формируют инвестиционный портфель.

Financial Skills
, торговая компания, которая обучает новичков анализу рынка в реальном времени, обнаружила, что их стажеры-мужчины теряли в среднем на 35% больше в течение их первого года торговли по сравнению с их женщинами-стажерами. Мужчины нарушали правила чаще, чем женщины, и превышали объемы позиций.

Недавние исследования Лестерского университет в 2016 году говорит о том, что мужчины склонны торговать более рискованно, чем женщины. Исследование также показало, что профессиональные трейдеры в лондонском Сити составляли примерно 95% мужчин и 5% женщин и что их общая отдача была бы улучшена, если бы соотношение мужчин и женщин было бы более равным. Равное соотношение мужчин и женщин в трейдинге сведут к минимуму рыночные кризисы.

Американская Национальная Ассоциация Инвесторов провела сравнительное исследование женских инвестиционных клубов против мужских инвестиционных клубов в США в течение пятнадцатилетнего периода между 1980 и 1995 годами. Они обнаружили, что женские клубы не только превышали средние годовые доходы (13% против 12,3% для мужских клубов), но и были лидерами в течение девяти лет из пятнадцати.

Вывод

И так, какие выводы мы можем извлечь из этих доказательств? Прежде всего следует отметить, что, хотя они и указывают в одном направлении, было бы лучше проводить исследования с большей выборкой.

Однако этого достаточно, чтобы понимать, что в среднем женщины торгуют немного эффективнее мужчин.

Как они это делают? Женщины более осторожны, и меньше склонны к риску. Также, они имеют более реалистичную самооценку.

Поскольку это только среднестатистическое поведение, это означает, что в равной степени,  как женщины, так и мужчины,  могут вести эффективную торговлю.

0

33

Сегодня уже неудивительно общаться с ботами, и от диалога с реальным человеком ничем не отличается. Но специалисты Microsoft Research в Пекине продемонстрировали новое дополнение: чат-бот искусно сочиняет стихи, просмотрев несколько изображений с помощью алгоритма GoogleNet. На их основе бот выдает похожие слова, с помощью которых строчка за строчкой пишет стихотворение.

https://b.radikal.ru/b36/1808/e0/2cf365a709ed.png

Новоявленный «поэт» назван Xiaoice и пользуется популярностью в Китае. Ранее бот мог только распознавать изображения и отвечать без задержек. Новый алгоритм помогает боту предсказывать, что человек скажет дальше и улучшенным вариантом ответа оказывается поэзия.

Проект внутри Xiaoice реализуют с помощью нейросети. Интерес еще и в том, что состоит она из двух частей: первая – сочиняет, а вторая критикует. Если критика одобрительна, выводится конечный результат, если нет – предлагает представить другой приемлемый для «критика» вариант. Результат возвращается боту до тех пор, пока произведение не будет одобрено. Такая практика совершенствует бота.

По комментариям пользователей чат-бот отлично работает в стихотворном режиме. Больше 200 млн пользователей чат-бота находятся в Азии. При всех преимуществах, Xiaoice имеет один недостаток: пока работает он только на китайском языке.

0

34

Миллиардная инвестиционная компания Berkshire Hathaway купила долю в крупнейшей в Индии цифровой платежной компании Paytm.

https://b.radikal.ru/b30/1808/4d/38e6e9dbc69f.png

Berkshire подтвердила, что инвестировала в One97 Communications - материнскую компанию Paytm, - и озвучила, что Баффет не был лично вовлечен в сделку.
Ранее в The Economic Times сообщалось, что Berkshire вела переговоры об инвестировании от $286 млн до $357 млн и включает 3-4% акций One97 Communications.

По данным Economic Times, стоимость сделки будет составлять более $10 млрд. Газета также сообщила, что Тодд Комбс, один из управляющих фондами Berkshire, возглавляет сделку. По сообщениям, он считается потенциальным главным директором по инвестициям в компании.

Газета добавила, что это одна из первых прямых инвестиций Баффета в Индию.
Paytm является крупнейшей мобильной платформой платежей Индии и уже поддерживается японским SoftBank и китайским технологическим гигантом Alibaba и его партнером Ant Financial.

Два года назад Paytm заявила, что видит значительный рост трафика, когда Индия неожиданно вытащила 86% наличных средств из обращения, что привело к огромному денежному кризису. Это позволило цифровым платежным фирмам предоставлять альтернативный способ оплаты потребителям Индии.

--

0

35

Ближайшее финансовое будущее определенно за искусственным интеллектом. Но кроме автоматизации инвестирования, ИИ нарушает баланс в рисках.

http://c.radikal.ru/c28/1808/a9/2c4cf71596df.png

Комментарии финансовых экспертов легли в основу доклада Мирового экономического форума(МЭФ). Сделаны выводы:

- ИИ разрушит отрасль, отдав преимущества только первопроходцам.
- появятся новые инструменты для управления личными инвестициями.
- крупные финансовые компании смогут создавать сервисы на основе искусственного интеллекта, объединяя в облаке всю информацию.

А сетевые структуры, как правило, более подвержены риску и нарушению кибербезопасности. Иначе говоря, финансовые системы с ИИ – яркая мишень для хакеров.

Машинное обучение на Уолл-Стрит уже давно в фокусе. Финансовые корпорации имеют множество стимулов к инновациям. И банки, в свою очередь, тоже не отстают, пополняя свой штат специалистами ИИ. Но и возможные потери тоже берут на себя, поскольку высокочастотный трейдинг всегда сопровождается рисками.

--

0