Howard написал(а):
Чем выше ЦТР тем лучше?
ну это всегда так чем выше ctr тем лучше
Какой у тебя цтр получается?
Форум о заработке в интернете различными способами. |
Последнее обновление: 10 апреля 2023 года.
2 вопросами задался создатель форума: Что собственно уникального может предложить этот форум для Вас? Почему Вы захотите зайти именно на наш форум еще и еще? Очередной форум о заработке в интернет. Да, это так, но создан этот форум в первую очередь для чайников в вопросах заработка в интернет. И создал я его не для того, чтобы заработать самому-зарабатываю я и без него неплохо. Например, интернет-трейдингом. Еще один способ, более удачный - создание сайтов
Просто я хочу на данном форуме поделиться своим небольшим опытом заработка в интернете, найти людей, которые зарабатывают реальные деньги на этом и помочь начинающим вебмастерам. Как заработать в интернете без вложений больших денег? Как найти подходящий для Вас заработок в интернете? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ на нашем форуме.
Хотите найти супер заработок или заработать на своем сайте? Хотите зарабатывать на бирже? В сети интернет Вы найдете немалое количество всевозможных заработков в интернете. Обсуждение многих из них Вы можете найти на этом форуме и выбрать подходящий заработок именно для себя.
Найдите для себя реальный заработок в интернете, без вложений в него огромных средств! Вас интересует создание сайтов? Раскрутка сайтов? Даже для чайников здесь очень много интересного. Очень сильно надеюсь, что за "чайников" на меня никто не будет огорчаться-я сам таким до недавних пор был. Буду очень признателен людям, которые сами начнут задавать вопросы о заработке по основным темам форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете различными способами. » Заработок в интернете для новичков » EVADAV | РЕКЛАМНАЯ СЕТЬ | МОНЕТИЗАЦИЯ 100% ТРАФИКА
Howard написал(а):
Чем выше ЦТР тем лучше?
ну это всегда так чем выше ctr тем лучше
Какой у тебя цтр получается?
Слышали новость? Twitter запускает новый способ создания контента - Notes!
Что такое Twitter Notes?
Notes - заметки - представляют собой инструмент, позволяющий создавать лонгриды.
Новые возможности для пользователей Twitter, которые привыкли к коротким сообщениям, - содержащим не более 280 символов, позволят им:
- создавать статьи с богатым форматированием
- загружать медиа
- делиться сообщениями через Twitter и Facebook.
Обновление Twitter позволяет создавать заметки с заголовком в 100 символов и текстом до 2 500 слов. В Notes пользователей можно будет вставлять фото, видео, GIF и твиты. Каждая заметка имеет собственную ссылку, и ее можно твитнуть, ретвитнуть, отправить в личные сообщения, поставить лайк и добавить в закладки, как твит.
Чем появление Notes может быть полезно для паблишеров и рекламодателей?
Паблишеры
- Монетизация трафика с Твиттера сейчас набирает популярность и оборотов. Все больше паблишеров начинают пользоваться возможностью по его монетизации. Сейчас рекламодатели могут охватить 465,1 миллиона пользователей Twitter, что ставит его на 14-е место среди самых "активных" социальных сетей в мире.
- Последний отчет Twitter для инвесторов показывает, что по состоянию на апрель 2022 года компания имела 229 миллионов ежедневно монетизируемых активных пользователей по всему миру.
- В том числе, твиттер позволяет монетизировать и видео трансляции.
- Кроме того, вы можете получать трафик из Twitter с помощью Push-сообщений. Каким образом? Push-подписки представляют собой популярную форму монетизации с помощью Twitter. Пользователи Twitter посещают ваш сайт, читают ваш контент, подписываются на push-уведомления и регулярно возвращаются на ваш сайт.
Чтоб запустить рекламу с Евадав, выберите в вашем профиле Евадав формат пуш уведомлений, их вид и ценовую модель размещения рекламы. Также настройте таргетинг, добавьте креативы, установите бюджет и лимиты. Если у вас есть вопросы по настройке рекламы, обращайтесь к вашему менеджеру 24/7.
Хотите увеличить и монетизировать свой трафик в Twitter? Делайте это с Evadav
Рекламодатели
- Если вы рекламодатель, вы можете купить трафик, чтобы продвигать свой аккаунт в Twitter и получить больше подписчиков.
- Вы можете использовать Twitter в качестве сквозной страницы, опубликовав ссылку на свою рекламную страницу в сообщении или заметке в Twitter.
- Секрет для вас: не так много платформ позволяют размещать взрослый контент 18+. Однако в Twitter это возможно! Вы можете рекламировать подписки, товары для взрослых и даже добавлять креативы в заметки.
Покупайте трафик для Twitter с помощью Evadav
А пока Twitter собирается запустить свой микроблог, загляните в наш блог, чтобы прочитать статьи, которые вы могли пропустить:
- Сочный Профит на Попандер Трафике
- 5 шагов к успешной кампании с Popunder
- Рекламные стратегии для увеличения CTR
не думал что монетизация через твиттер набирает популярность
не думал что монетизация через твиттер набирает популярность
Добрый день, все врено набирает популярность
Привет, Евадаверы!
Уделите всего 2 минуты: вам выпал уникальный шанс получить дополнительный белый список для вашей вертикали от Evadav & Affbank напрямую.
Что вам нужно сделать:
- подписаться на страницу Affbank Awards;
- проголосовать за Evadav в категориях пуш, нейтив и источник трафика;
- сделать скрины своих голосов и сохранить их (3 скрина);
- отправить письмо на support@evadav.com с ID аккаунта (email), вашим контактным telegram/skype и приложенными скриншотами;
Бум! Теперь вы почти в шаге от награды. Мы ответим на каждое письмо после финала награждения, начиная с 27 июля.
Спасибо, что вы с нами.
Мы всегда остаемся с вами и учитываем ваши желания. Уделите внимание нашему сотрудничеству и получите взамен эксклюзивное вознаграждение.
будет бонус от того что я проголосовал за вас?
я думаю что уже конкурс как закончился не думаю что дадут бонуса много
Здравствуйте, напишите пожалуйста своему менеджеру для уточнения деталей пожалуйста
я думаю что уже конкурс как закончился не думаю что дадут бонуса много
Добрый день, мы всегда предоставляем бонусы
Привет, Эвадаверы!
Для наших рекламодателей добавлено уведомление о скором достижении лимитов рекламных кампаний.
Где можно увидеть?
В личном кабинете, в разделе списка рекламных кампаний.
информации о достижении лимита рекламной кампании будет видна справа, в колонках Budget limit, Click limit.
Как работает уведомление?
✅ При использовании 70% и более лимитов, появляется красная иконка с изображением огня.
✅ При нажатии на иконку - отображается надпись "70% of total campaign budget spent. Recommended to increase".
✅ При нажатии на надпись "Recommended to increase" - открывается страница редактирования кампании, раздел установки лимитов.
Важно: всегда помните, что чем большие лимиты будут установлены в ваших рекламных кампаниях - тем в большем количестве аукционов будет участвовать ваша рекламная кампания. Также, мы всего рекомендуем вам следить за своим балансом и, при возможности, поддерживать его выше $150.
как активировать уведомление о лимитах?
как активировать уведомление о лимитах?
Здравствуйте, напишите пожалуйста своему менеджеру для уточнение деталей
как пополнить у вас с лайткоина
как найти вас на фейсбуке
😎Привет, Эвадаверы!
Для наших пользователей добавлен новый функционал - Телеграм Бот🔔.
Где найти и как подключить?
Для активации бота пользователю необходимо залогиниться в свою учётную запись, в раздел профайла.
👆 Обязательно убедитесь, что у вас заполнено поле - Telegram. Если там не указан ваш никнейм или вы видите неактуальный - свяжитесь с нашим саппортом, который поможет заменить или добавить актуальный ник.
🚀 Далее, в нижнем правом углу, в блоке Telegram bot нажмите “Start receiving notifications”.
↩️ После нажатия, вы попадёте на страницу бота https://t.me/Evadav_Notify_Bot:
✔️ Нажмите “Разрешить”, после чего - вас перенаправит в приложение Телеграм, где необходимо будет нажать на /start.
После чего, последовательно нажать на /link и по ссылке, указанной в сообщении, перейти в кабинет Evadav.
📧 Внутри кабинета вы увидите сообщение, об успешном подключении:
⚠️ В канале Телеграм, бот также проинформирует вас об успешном подключении вашего аккаунта:
🔒 Для отключения от рассылки важных уведомлений через бот, в личном кабинете, в том же разделе профиля, необходимо нажать на “Stop receiving notifications”. Все уведомления от бота будут остановлены.
Для одного телеграм аккаунта можно использовать уведомления как рекламодателя так и паблишера.
Как работает бот?
При срабатывании условий, подписавшийся пользователь получает от бота уведомления о разных событиях. Список событий будет постоянно расширяться, в соответствии с вашими запросами. Сейчас среди них такие уведомления, как:
✅ Для рекламодателей:
- достижении нулевого баланса счета;
- оставшегося баланса будет достаточно на 1 сутки (рассчитывается исходя из трат рекламного аккаунта за последний период);
- рекламная кампания была отклонена модерацией;
✅ Для паблишеров:
- произошла успешная замена домена;
- виджет был отклонен модерацией;
- виджет попал в бан, не пройдя анти-фрод проверку;
💡Важно: делитесь с нами обратной связью по работе данного инструмента, а также - вашими предложениями: как мы можем сделать наш продукт более полезным для вас, какие новые опции вы ожидаете, что помогут вам в достижении ваших целей.
попробую и свяжусь с вами, интересно его попробовать
Привет, Эвадаверы!
Жаркое лето подходит к концу. Сейчас время праздников, релакса и большой прибыли. Команда Evadav всегда с вами и уже подготовила для вас активность.
Вы наверняка ожидаете какие-то призы или бонусы? И это совсем не зря! Теперь у вас есть шанс не только увеличить свою прибыль, но и получить бонусы!
Мы запускаем акцию для наших рекламодателей - Горячее Лето с EVADAV.
В этой активности могут участвовать все рекламодатели, как новые аккаунты так и те, у кого рекламные кампании активны сейчас или были запущены ранее.
Как получить бонусы?
Очень просто:
- Создавайте новые рекламные кампании и наращивайте ваш спенд.
- Убедитесь, что ваш спенд августа превышает спенд июля на $2000, $5000 или более.
- Получите свой бонус $25, $100 или $250
Вы получите бонус:
- $100 если спенд будет на $2000 больше, чем в июле
- $250 если спенд будет $5000 больше, чем в июле
Новые клиенты получают $25 для тестирования трафика с промокодом hotsummer25.
Дополнительно: Получите кэшбэк до 6%. Обратитесь к вашему менеджеру.
Промо продлится до 31 августа.
а что можно получить подарки и до 250?
а какие вертикали лучше использовать?
Добрый день, вы можете работать с любой вертикалью
а что можно получить подарки и до 250?
Добрый день, да конечно вы можете получить такой бонус, надо выполнить наши условия
попробую и свяжусь с вами, интересно его попробовать
Добрый день, спасибо если что пишите нам сюда
Спасибо за столько полезной информации, теперь всё становится намного понятнее и еще интереснее)
у них постоянно выкладывается топ вертикалей с кем стоит работать)
скажите а как у вас монетизировать адалт сайт? напишите мне в лс
скажите а как у вас монетизировать адалт сайт? напишите мне в лс
Добрый день мы написали вам, можете написать нам в чат @evadavru
скажите пожалуйста как пройти модерацию в вашей компании?
Привет, Эвадаверы!
Мы добавлии новые функции и опции в наш продукт.
Делимся с вами последними обновлениями!
Для кого доступно?
Всем рекламодателям
Что добавлено?
- Архивирование рекламных кампаний
- Таргетинг Google Search App
- GIF формат в креативах
Давайте углубимся в каждую функцию
Архивирование рекламных кампаний
Реализована вкладка Archived на странице /advertiser/campaigns в личном кабинете. Кампании, которые отправлены в архив будут отображаться во вкладке Archived.
Выведена нотификация о том, что кампании будут удалены через три месяца с момента их перемещения в архив.
Ранее кампании Archived и Completed помещались в один раздел.
Таргетинг Google Search App
В настройки кампании добавлен браузер для таргетинга Google Search App. Для всех фильтров "Browser" в кабинете добавлен брузер Google Search App.
GIF формат в креативах
Реализована возможность добавлять в креативы формата In page Push файлы с форматом *.gif.
Условия добавления:
Max size: 1MB
Соответствие разрешению, указанному при создании Рекламной кампании в Личном кабинете.
Форматы: Native Ads, InPage
Потенциальное повышение CTR при использовании GIF - до 150%
Тестируйте новые функции прямо в своих рекламных кампаниях.
спасибо вам за крутой функционал
спасибо вам за крутой функционал
Добрый день, спасибо вам за отзыв, всегда готовы стараться для вас.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете различными способами. » Заработок в интернете для новичков » EVADAV | РЕКЛАМНАЯ СЕТЬ | МОНЕТИЗАЦИЯ 100% ТРАФИКА