Брокер определённо вызывает доверие. Сотрудничество с ним мне нравится. Верификация стандартная, прошёл в самом начале, поэтому и с первым выводом проблем не было. Простая, понятная платформа, всего хватает на ней. В целом, здесь удобный трейдинг получается.
Grandeur Bitcoin Project
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться922020-02-06 20:57:08
Условия брокера мне подошли. Входной порог у брокера адекватный, у большинства компаний такой. Через полгода условия такие же как и были заявлены. Торговать удобно, скорость открытия сделок отличная. Спред у брокера не высокий, брокер не жадный. Сложностей с выводом нету.
Поделиться932020-02-07 16:58:22
Сейчас только узнаю брокера изнутри, торгую на его площадке только первый месяц. Мне сказали, что он надёжный. Как жаль, что это будет видно только через время, по-другому не получится. А сейчас мне всё нравится. Работает всё быстро, определённо есть на чём торговать и доходность хорошая.
Поделиться942020-02-08 14:31:20
Хороший торговый терминал, всё здесь устроено просто и понятно, работает шустро, зависаний нету. Брокер и новичкам хорошо подходит, для них есть все возможности. Что касается выплат, у брокера с этим всё в порядке. Средства поступают на карту в основном на следующий день.
Поделиться952020-02-09 14:45:17
Считаю, что прежде чем начинать торговлю надо сначала во всём разбираться, тогда и брокер виноватым не будет. Именно эту ошибку я совершил в начале, только вот вовремя остановился, не успел депозит слить. Хочу сказать, у брокера хорошее обучение. Помогло мне выровняться в торговле. Потихоньку зарабатываю.
Поделиться962020-02-10 18:46:08
Хороший брокер, я доволен выбором. Даже с минимальным счётом можно достаточно зарабатывать. Брокер подходит для криптотрейдинга. Есть возможность развиваться. Из минусов только навязчивая техподдержка. Со всем остальным у брокера всё в порядке. Всё что надо здесь имеется.
Поделиться972020-02-11 18:15:54
Примерно полгода у меня здесь открыт счёт и никаких плохих качеств в нём не увидел. У брокера всё сделано по простому, в условиях всё понятно. До него торговал на двух площадках, их он точно перегнал. У брокера присутствует обучение, насколько хорошее не знаю. Что касается технических характеристик терминала, сделано всё здорово, отлично работает.
Поделиться982020-02-12 21:53:17
Брокер сводит все риски к минимуму, самое главное без знаний не начинать самостоятельную торговлю. У брокера есть обучение, довольно неплохое, есть возможность торговать с персональным менеджером. Есть работа по сигналам. У платформы отличная работа, проблем не создаёт. Для начинающих хороший брокер.
Поделиться992020-02-13 18:43:52
Доволен работой с менеджером компании, очень помогает когда не так много работаешь в данной сфере. Есть обучение. Сейчас заработок стал более стабильным. В ближайшее время планирую начать самостоятельно торговать. Отличная компания.