Форум о заработке в интернете различными способами.

Объявление

Последнее обновление: 10 апреля 2023 года.

2 вопросами задался создатель форума: Что собственно уникального может предложить этот форум для Вас? Почему Вы захотите зайти именно на наш форум еще и еще? Очередной форум о заработке в интернет. Да, это так, но создан этот форум в первую очередь для чайников в вопросах заработка в интернет. И создал я его не для того, чтобы заработать самому-зарабатываю я и без него неплохо. Например, интернет-трейдингом. Еще один способ, более удачный - создание сайтов

Просто я хочу на данном форуме поделиться своим небольшим опытом заработка в интернете, найти людей, которые зарабатывают реальные деньги на этом и помочь начинающим вебмастерам. Как заработать в интернете без вложений больших денег? Как найти подходящий для Вас заработок в интернете? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ на нашем форуме.

Хотите найти супер заработок или заработать на своем сайте? Хотите зарабатывать на бирже? В сети интернет Вы найдете немалое количество всевозможных заработков в интернете. Обсуждение многих из них Вы можете найти на этом форуме и выбрать подходящий заработок именно для себя.

Найдите для себя реальный заработок в интернете, без вложений в него огромных средств! Вас интересует создание сайтов? Раскрутка сайтов? Даже для чайников здесь очень много интересного. Очень сильно надеюсь, что за "чайников" на меня никто не будет огорчаться-я сам таким до недавних пор был. Буду очень признателен людям, которые сами начнут задавать вопросы о заработке по основным темам форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BANK FR

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Думал, что ограничусь только обучающим курсом, но в ходе обучения понял, что чтоб нормально зарабатывать нужно развиваться. Сейчас не пропускаю ни одного семинара которые проводит брокер. Почему бы и не учиться, если эта возможность бесплатное, а качество хорошее.

0

32

Всё что я хотел от этого брокера я получил. Здесь всё ни больше ни меньше того, что нужно для эффективной работы. Зарабатывать получается, вывожу регулярно. Нормальный брокер!

0

33

Регулярный заработок всегда много чего говорит о брокере. Брокер сильно не выделяется, но работа платформы всегда стабильная, лично я с трудностями не сталкивался. Вывод соответственно оказался тоже стабильным.

0

34

Последние полгода меньше трёх сотен в месяц не вывожу. До момента когда я начал работать с менеджером компании заработок был плавающий, сейчас же у меня конкретная стабильность. За время моей работы здесь мне не приходилось обращаться в техподдержку, площадка работает без сбоев.

0

35

Обращался в техподдержку ни один раз, остался довольным. Даже не осталось осадка после того как терминал подвисал. Осталось только положительное впечатление от работы техподдержки. Нравится, что она всегда на связи.

0

36

Еще обучение не проходил, но мне было достаточно того, что мне рассказал менеджер. С помощью аналитики Bank fr получается открывать успешные сделки. Того, что зарабатываю мне хватает.

0

37

А зря! Менеджер конечно много чего полезного рассказывает, но обучающие материалы могут больше рассказать, особенно если их с менеджером прорабатывать. После обучения можно большего добиться, денег много не бывает)

0

38

Бывает мало времени! А на обучение надо немало его потратить. У всех разная причина работы на этой площадке, лично для меня это просто хобби, которое ко всему ещё и деньги приносит. Может у Смородина такая же причина. Я торгую с планшета в свободное время и для удовольствия.

0

39

Что касается планшета, у брокера очень круто реализована мобильная версия, ничем не отличается от обычной. И мне вполне хватает мобильного интернета, тянет данный терминал. Теперь открываю сделки с любого места.

0

40

У меня через раз хватает мобильного интернета, не во всех местах удобно на нём работать. Когда есть вай-фай вообще шикарно торговать. А что касается самой мобильной версии, то она на 90% схожа с обычной.

0

41

Для меня мобильная версия была отличным решением, ведь я очень часто в командировках. Теперь очень удобно торговать вне дома. Теперь и доход увеличился, так как больше сделок открываю. Мобильная версия действительно очень схожа с обычной, долго не пришлось разбираться.

0

42

На площадке bankfr очень удобно торговать. Очень насыщенная площадка. Плюс ко всему брокер многофункциональный. Но, мне Форекс как-то не зашёл, бинарные опционы как-то ближе. Понравилось, что вывод быстрый, после одобрения заявки деньги приходят в течении нескольких часов. Заявку, если это не выходной, одобряют в течении часа.

0

43

У меня в основном деньги приходят на следующий день, так быстро мне никогда деньги не приходили. Брокер молодец, что заявил то выполняет. Доходность такая как и была заявленная, ниже не опускается. Зарабатываю так как и хотел.

0

44

Прежде всего Bank fr это банковская компания. Услуги оказывают качественно. Здесь есть возможность открыть карту банка fr, о плюсах карты рассказывать много не буду, основной плюс этой карты это то, что при привязке её к своему счёту деньги при выводе будут идти не дольше трёх часов.

0

45

Они так много всего рассказывают, а про карту и слова не обронили. Но, у меня в принципе и не каких проблем с выводом не было. Не 2 часа конечно, но всегда на следующий день деньги на месте. Не знаю  как bankfr как банк, но как брокер он отличный.

0

46

В ноябре прошлого года открыл здесь счет. Опыт уже был, есть с чем сравнивать. Инструментов среднее количество, есть аналитика - хорошая. Спред лояльный, иногда на новостях расширяется, но в пределах нормы. Брокер чуть выше среднего.

0

47

В целом, нормальный брокер. Есть что-то лучше, есть что-то хуже чем у других брокеров. Работа в принципе получается комфортной. Скорость исполнения ордеров хорошая, спред не высокий.

Отредактировано Grosh (2020-05-16 15:58:14)

0

48

Я б сказал, что брокер среднестатистический. Выполняет основные требования и не более. Для того чтобы зарабатывать брокер подходит, а вот хвалить его незачто. Делает все то, что и должен.

0

49

Всем привет, что думаете по поводу этой новости - https://allbreakingnews.ru/dollar-po-90 … snizhenie/ стоит ли напрягаться или всё-таки не очень нас коснется?  И как повлияет на российский рынок в целом?

Отредактировано Jul1a_7 (2020-05-17 20:35:59)

0

50

Да можно похвалить его хотя бы за исполнительность. Конечно это его обязанности, но сейчас не все соблюдают свои же условия. Мне он очень понравился. И мне кажется, что он вполне функциональный.

0

51

Доходчиво всё объясняют, так гораздо быстрее опыта наберусь. Ощущается поддержка брокера. Не чувствую себя потерянным. Я понимаю, что поддержка будет не всегда, но пока ещё не опытен, она очень помогает.

0

52

Поддержка будет в принципе всегда, просто не в том количестве как в начале. Хотя потом она мало нужна. Плюс вебинары проводятся регулярно, здесь просто развивается, если только есть желание.

0

53

Я трейдер уже с опытом. Открыл здесь счёт два месяца назад, мне её не один человек советовал, захотелось попробовать. Не совсем то, что я ожидал увидеть, но нашёл большинство вещей которые меня интересуют. В общем, работать можно.

0

54

Опыта у меня нет, но когда мне сотрудник компании рассказывал про условия мне казалось, что все эти слова можно делить на 2. В итоге моему удивлению не было границ, почти всё из того, что мне обещали выполняется. Я только думал, что с помощником чаще буду торговать. Здесь наверное немного приукрасили. Хотя на доходе это не отобразилось, доходность как в заявке.

0

55

Просто когда они рассказывают о том, что будет возможность торговать с менеджером компании они рассказывают условия не стандартного счёта. А уже на следующих счетах там действительно много работы с менеджером.

0

56

Я открыл здесь минимальный депозит. Для меня и он был слегка высоковат, только после открытия счёта и поторговав некоторое время понял почему именно такая сумма. Риски были минимальными. Депозит достаточно быстро себя окупил.

0

57

Когда только начинаешь торговать не понимаешь всех тонкостей торговли, поэтому проходной порог иногда пугает. А на самом деле, если счёт был бы меньше, очень долго все б стояли на месте. Плюс это очень опасно и с мелкими счетами очень трудно пользоваться многими стратегиями.

0

58

Начал с тысячи долларов, сначала мне предлагали попробовать свои силы с стандартным счётом, но мне почему-то показалось, что с такой инвестицией вряд ли получится что-то заработать. А сейчас смотрю, очень много людей и с стандартом зарабатывают. Но, в любом случае с моим счётом куда лучше торговать и выгоднее. Брокером доволен, таких процентов я бы нигде не получил бы.

0

59

Самый оптимальный счёт - средний. И депозит вполне подъёмный, и условия подходящие. Сразу открыл средний счёт, поторговав 2 месяца понял, что он меня устраивает и увеличивать его нету смысла.

0

60

Удобный и простой терминал, всё предусмотрено. Прошло очень мало времени до того момента когда я вывел свой профит. Работа персонала мне понравилась, каждого отдела.

0