Кроме этого есть новые, что имеют не большие отличия, выбор есть. Оставил как хобби на свободное время. Реальные требования заставят постоянно работать и улучшать уровень знаний до необходимых для together networks вакансии, где я вижу свои новые возможности и постоянный карьерный рост. Принципы структурирования современных подходов в IT интересны, но крайне сложны мне показались и обучение проходило дольше чем я ожидал, но результат - это главное.
World Payment Markets, w-pm.com
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322021-07-26 13:53:37
Нет причин чтобы сказать, что брокер плохой или с чем-то не справляется, у него все отлично работает. Я с ним уже достаточно времени работаю и я почти не сталкивался с проблемами. Так или иначе, всегда в работе что-то выплывает по ходу работы, но здесь техподдержка все все держит под контролем.
Поделиться332021-07-27 16:35:19
Сначала хотел своими усилиями во всем разобраться, а потом решил воспользоваться возможностью работать с аналитиком компании и пожалел, что этого не сделал сразу, только время потерял. Пока для меня это самая лучшая возможность компании, потому что она принесла мне больше всего денег.