Форум о заработке в интернете различными способами.

Объявление

Последнее обновление: 10 апреля 2023 года.

2 вопросами задался создатель форума: Что собственно уникального может предложить этот форум для Вас? Почему Вы захотите зайти именно на наш форум еще и еще? Очередной форум о заработке в интернет. Да, это так, но создан этот форум в первую очередь для чайников в вопросах заработка в интернет. И создал я его не для того, чтобы заработать самому-зарабатываю я и без него неплохо. Например, интернет-трейдингом. Еще один способ, более удачный - создание сайтов

Просто я хочу на данном форуме поделиться своим небольшим опытом заработка в интернете, найти людей, которые зарабатывают реальные деньги на этом и помочь начинающим вебмастерам. Как заработать в интернете без вложений больших денег? Как найти подходящий для Вас заработок в интернете? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ на нашем форуме.

Хотите найти супер заработок или заработать на своем сайте? Хотите зарабатывать на бирже? В сети интернет Вы найдете немалое количество всевозможных заработков в интернете. Обсуждение многих из них Вы можете найти на этом форуме и выбрать подходящий заработок именно для себя.

Найдите для себя реальный заработок в интернете, без вложений в него огромных средств! Вас интересует создание сайтов? Раскрутка сайтов? Даже для чайников здесь очень много интересного. Очень сильно надеюсь, что за "чайников" на меня никто не будет огорчаться-я сам таким до недавних пор был. Буду очень признателен людям, которые сами начнут задавать вопросы о заработке по основным темам форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАСКО. Нужно или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коллеги, хочу для себя решить основательно: оформлять мне КАСКО на авто или не надо. Что скажите? Ваши размышления на этот счёт....

0

2

Тушкина Ольга написал(а):

Коллеги, хочу для себя решить основательно: оформлять мне КАСКО на авто или не надо. Что скажите? Ваши размышления на этот счёт....

Смотрите сами. Тут сложно что то советовать. У меня каско есть на авто, а брат мой отказывается делать такое.

0

3

Павел Волков написал(а):

Смотрите сами. Тут сложно что то советовать. У меня каско есть на авто, а брат мой отказывается делать такое.

А по какой причине он вообще отказывается делать КАСКО страхование ? Просто это как-то странно звучит....Среди моих знакомых нет ни одного человека, который бы отказался делать КАСКО на своё авто. Это ведь нужно делать для того, чтоб не переживать ни за авто, ни за себя в нём. К тому же и самой процедуры оформления боятся не стоит - сейчас она по времени минимум занимает и документов не нужно много готовить.

0

4

Каско довольно дорогое, но берет на себя все страховые случаи вплоть даже если появится цунами и повредит ваше авто. А вот в остальных можно выбрать к примеру только случаи дтп, и из за этого дешевле.

0