Коллеги, хочу для себя решить основательно: оформлять мне КАСКО на авто или не надо. Что скажите? Ваши размышления на этот счёт....
КАСКО. Нужно или нет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-06 15:49:23
Коллеги, хочу для себя решить основательно: оформлять мне КАСКО на авто или не надо. Что скажите? Ваши размышления на этот счёт....
Смотрите сами. Тут сложно что то советовать. У меня каско есть на авто, а брат мой отказывается делать такое.
Поделиться32021-09-07 10:23:26
Смотрите сами. Тут сложно что то советовать. У меня каско есть на авто, а брат мой отказывается делать такое.
А по какой причине он вообще отказывается делать КАСКО страхование ? Просто это как-то странно звучит....Среди моих знакомых нет ни одного человека, который бы отказался делать КАСКО на своё авто. Это ведь нужно делать для того, чтоб не переживать ни за авто, ни за себя в нём. К тому же и самой процедуры оформления боятся не стоит - сейчас она по времени минимум занимает и документов не нужно много готовить.
Поделиться42021-09-07 21:17:21
Каско довольно дорогое, но берет на себя все страховые случаи вплоть даже если появится цунами и повредит ваше авто. А вот в остальных можно выбрать к примеру только случаи дтп, и из за этого дешевле.