Присоединяйтесь к нашему каналу «Парим-Жарим», где вы всегда найдете отличные рецепты мяса и рыбы, приготовленные на костре или углях, а также сможете проследить за нашей стройкой и благоустройством участка, все это с юмором и приколами, подключайтесь! https://www.youtube.com/channel/UCNvnhR … fRauMBWh0g Подписаться на канал https://is.gd/RRYrgc
Отличные рецепты мяса и рыбы на ютюб канале «Парим-Жарим»
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-29 12:20:34
Спасибо. Я очень люблю кулинарные каналы. И социальных сетях тоже на многие подписан. Готовка особенно готовка мяса это искусство. Но тут конечно же еще нужно что бы было качественное оборудование с помощью которого готовится еда. Об этом тоже можно много узнать.
Поделиться32023-07-30 12:20:25
Не только оборудование но и еще отдельные инструменты нужны для качественной готовки еды. Я вот например люблю нежные пироги с мясом. И конечно же для качественного замешивания тесты нужен очень хороший миксер. По этому тут многое чего нужно учитывать в готовке.
Поделиться42023-07-30 12:33:36
Про миксер согласен. Вот например в каждом заведении питания имеется миксер. И он должен быть максимально надежным. Иногда конечно венчик в миксере стирается и он начинает прокручивать. А еще очень важно что бы венчик был правильной формы что бы качественно месить тесто. Вот к примеру можете посмотреть данный надежный венчик для миксера из высококачественной стали и идеальной формы для перемешивания.
Поделиться52023-07-30 12:52:24
Если в заведения то миксеры вообще полностью должны быть из металла. Это венчики насадки действительно быстро ломаются если постоянно ими пользоваться как в заведениях. Особенно если само гнездо в миксере для венчика пластмассовое. Мне тоже знакома данная ситуация.
Поделиться62023-07-30 15:19:38
Выбор правильного венчика для миксера играет важную роль в производительности и эффективности работы оборудования. Высококачественная сталь обеспечивает долгий срок службы и устойчивость к износу, что очень важно для профессиональных кухонных операций. Если у кого-то есть опыт использования данного надежного венчика или других подобных инструментов, будем рады услышать ваш отзыв и рекомендации. Какие еще особенности миксера и его венчика важны для эффективной работы в вашем заведении или кухне? Поделитесь своим опытом и советами, чтобы помочь другим улучшить свои кулинарные процессы!