Перебирала я тут тетради и наткнулась на дневник с прошлогодней экспедиции. Решила с Вами поделиться Пунктуация и ошибки сохранены День Один (3.06.2013) На самом деле сегодня уже День Три, но из-за чьей-то дырявой памяти приходится вспоминать мне, что случилось до этого В первый день было радостно. По-моему, тогда же меня поставили директором кастрюль и поварёшек:)Лагерь был поставлен, вроде бы, без потерь. Подумаешь, у нас улетела палатка, благо недалеко Ну еще Сашке продырявили палатку. Вечером пили. Много. Очень много пили. Мы выпили ВСЁ!.. Еще тогда же, вроде бы, ходили на городище. Высота та еще, худее будем Был ОМОН:) В первый раз:)Мы еще не знали, что будет и второй... День Два(04.06.2013) Сняли дерн на первом раскопе, под ним галька. Грустно Вечером снова пили. Не так много, потому что все выпили в День Один. Настя ушла спать к парням. Мы с Сашкой подмерзали в палатке День Три(5.06.2013) Я сегодня на кухне Хочу копать! Уехали Настя с Аленой, приехал Саша. В этом есть плюс. Будем не только пить, но и петь Так что идем петь. И пить День Четыре(6.06.2013) У нас тут дождь и школьники. Даже не знаю что хуже. День Пять(7.06.2013) Из-за дождя у нас выходной. Однако допинг сделал свое дело и мы вышли на один час и было хорошо Сумарокова привезла 3 литра вермута, блиииин.... Придется снова пить День Шесть(8.06.2013) Сегодня солнце и баня. Еще пельмени и пиво. Счастье есть. Еще оливки с креветками. Хорошо живем Копали полдня. Мало, хочу еще. Приехала М., оставила конфетки и уехала:) Пива много, вермута тоже, а еще 3 шоколадки. Жить будем У нас опять ОМОН День Семь(9.06.2013) Вчера нашли бронзовый наконечник стрелы. С.А. была готова танцевать на бровке от радости Еще копали говноямки. Очень много говноямок День Восемь(10.06.2013) Дети уехали мыться, а мы наслаждаемся тишиной. Сегодня-завтра рекультивация. И посвят у детей. Они недолго будут чистыми План мести уже придуман На самом деле экспедиция длилась 2 недели. Оставшиеся 6 дней мы ходили в разведки, дети уехали, так что ничего интересного не было. Спасибо! Всем археологам острой лопаты и хороших находок в новом сезоне!
заходи на мой блог magafauna :jumping: