Как можно сэкономить при покупке силового кабеля? А то смотрю цены нехилые на них такие сейчас. Мне скоро понадобится, когда электрику на объекте проводить буду.
Как можно сэкономить при покупке силового кабеля?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-11 14:19:31
Как можно сэкономить при покупке силового кабеля? А то смотрю цены нехилые на них такие сейчас. Мне скоро понадобится, когда электрику на объекте проводить буду.
да цены на многие элементы выше стали строительные, не только на кабели повысились
Поделиться32023-05-18 10:54:30
Можно оптом заказать, тогда он обойдется вам намного дешевле, нежели в розницу. Ну а закупить его можете в ТК Норма-кабель, там его огромный выбор. Я в этой компании СИП-4 4х35 заказывал. Брал тоже оптом. Доставили его в оговоренные сроки. Кабель тщательно проверил, никаких изъянов не нашёл у него.
Поделиться42023-12-08 20:19:47
Всем привет. Заказывал розетки, а так же рамки под розетки и выключатели в магазине https://hi-volt.ru/catalog/ramki/, потому что там отличный выбор. Hi-Volt предоставляет гарантию на все товары, а также осуществляет доставку по всей России. Если у вас есть вопросы по выбору телевизионной розетки или другим товарам, наши специалисты всегда готовы помочь вам.