Я хочу монетизировать свой блог, но не хочу раздражать посетителей навязчивой рекламой. Какую рекламную сеть вы бы посоветовали?
Посоветуйте рекламную сеть
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-14 10:34:33
Я хочу монетизировать свой блог, но не хочу раздражать посетителей навязчивой рекламой. Какую рекламную сеть вы бы посоветовали?
EVADAV отличный выбор, так как они предлагают различные рекламные форматы и настройки, которые позволяют монетизировать ваш блог без ущерба для пользовательского опыта. Вы сможете найти подходящий формат, который будет гармонично сочетаться с вашим контентом и не раздражать аудиторию.
Поделиться32023-11-24 15:33:36
Если рекламу сделать креативной, то раздражать она не будет, а наоборот привлекать.
Поделиться42023-11-24 15:37:20
Так что подумайте как сделать такую.
Поделиться52023-11-24 17:20:06
Может быть вам какой-нибудь анимационный ролик https://kronver.com/script заказать для своего блога. Он как раз будет интересен пользователям и при этом не станет навязчивым. Оригинальный сценарий поможет в этом. Так что подумайте над такой идеей. Если решите, то обратитесь в студию "Конвер", они вам под ключ его разработают.