Хочу забронировать квартиру в ЖК Азбука, как это сделать?
Своя квартира
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-25 14:19:04
А вы не пробовали напрямую к ним и обращаться. И решать данный вопрос? Ведь думаю именно так и нужно поступать. Та вот забронировать квартиру в ЖК Азбука можно на сайте застройщика https://ssthm.ru/objects/zhiloy-kompleks-azbuka/ реальна. И вам станет понятно, и легко там и разобраться не спеша. А в удобное для себя время. И всю информацию будете знать из первых рук. И принимать решение сможете.
Отредактировано Lakjmna (2023-06-30 15:49:11)
Поделиться32023-11-30 20:50:02
Хочу забронировать квартиру в ЖК Азбука, как это сделать?
На каких условиях покупать планируете?
Поделиться42023-12-01 11:02:09
Чтобы ипотеку оформить не обязательно сразу в банк обращаться. Я на портале "Метр квадратный" узнавала какая на момент покупки была самая выгодная ипотека для меня. Получилось взять квартиру в новостройке на очень выгодных условиях у надежного застройщика. Так что тоже рекомендую сначала оформить заявку и сравнить какие условия разные банки предлагают.
Поделиться52023-12-04 16:21:05
Чтобы ипотеку оформить не обязательно сразу в банк обращаться. Я на портале "Метр квадратный" узнавала какая на момент покупки была самая выгодная ипотека для меня. Получилось взять квартиру в новостройке на очень выгодных условиях у надежного застройщика. Так что тоже рекомендую сначала оформить заявку и сравнить какие условия разные банки предлагают.
И в каком банке Вам предложили более выгодные условия?