Доброе время суток, друзья мне нужна помощь в выборе сетевого оборудования для офиса. Кто поможет разобраться в этом вопросе?
Сетевое оборудование для офиса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-30 07:59:49
Я мало что понимаю в этом вопросе и когда мне нужно было купить роутер и подключить его, то я обратился за услугами к специалистам с компании Radiofid. Они продают качественное и профессиональное сетевое оборудование и предлагают адекватные цены на него. Тут можно выбрать 3g модемы https://www.radiofid.ru/catalog/modemy/3g-modemy/, прочитать об их характеристиках и оформит заказ и все это в онлайн режиме.
Поделиться32024-01-25 13:11:07
Они продают качественное и профессиональное сетевое оборудование и предлагают адекватные цены на него. Тут можно выбрать 3g модемы
Тоже сейчас занимаемся этими вопросами. Эта компания занимается оборудованием для приема и совершения звонков?
Поделиться42024-01-25 22:39:57
Для офиса понадобится так же решить вопрос связи, это неотъемлемая часть работы. Когда нам понадобилась телефония в офис , обращались в RegFon. Только эта компания смогла так оперативно решить наш вопрос, предоставили подключение и настройка в день обращения. Так что рекомендую взять на заметку эту компанию.