Форумчане кто занимается спортом, подскажите можно ли эффективно тренироваться без посещения спортзала? Нет времени постоянно мотаться туда несколько раз в неделю(
Хочу заняться спортом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-02 15:31:03
Я тоже не хочу отказываться от занятий. Недавно переехала в Питер, пока только осваиваюсь, еще не знаю какие тренажерные залы есть поблизости. Думала покупать тренажер домой, начала искать какой эллиптический тренажер для дома выбрать и нашла фирму, которая предоставляет их напрокат https://fitsharing.ru/vibrat-elips-dlia-doma . Это очень экономно и не придется тратить большие деньги.
Поделиться32023-09-02 15:34:30
А Вы думаете тренажер сможет полноценно заменить спортзал? Тренажер в аренду хорошая идея, я как-то о таком варианте даже и не подумал, это наверное дешевле чем оплачивать абонемент.
Поделиться42023-09-02 15:40:35
А в тренажерке Вы на чем занимаетесь? Не на тренажере? Конечно, если Вы возьмете тренажер и не будете заниматься, то результата не будет. А если Вы будете уделять тренировкам столько же времени как и раньше, то хорошая физическая форма Вам обеспечена.
Поделиться52023-09-02 15:43:44
Спасибо за совет. Я подумаю, наверное находящийся в квартире тренажер сможет меня мотивировать систематически заниматься) Узнаю сколько стоит оплата аренды.
Поделиться62023-09-02 15:46:56
Будет мотивировать, вот увидите. Я даже когда усталая прихожу с работы, немного отдохну и гоу заниматься. Хоть двадцать - тридцать минут, и этого мне вполне достаточно.