Москвичи, подскажите где можно заказать или купить красивые обручальные кольца? Я не очень люблю различный орнамент и камни на кольцах, а вот будущая жена хочет такие, чтобы ни у кого не было...
Где купить обручалки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-03 18:15:16
Я думаю, что при покупке обручальных колец обязательно нужно прислушаться к своей половинке) Ведь для женщины имеет огромное значение то, что Вы учитываете её мнение. А по поводу, где можно купить красивые и необычные обручалки советую изучить ассортимент, который предлагает московский дворец обручальных колец, мне очень нравятся парные https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa
Поделиться32023-09-03 18:18:33
Я с Вами согласен, поэтому и пытаюсь найти золотую середину. Чтобы и мне понравились и будущей жене. Это ведь покупка на долгие-долгие годы, и она должны быть обдуманной.
Поделиться42023-09-03 18:21:30
Я думаю что Вы выберете самый лучший вариант. В принципе определиться очень помогают консультанты этого магазина, так что желаю Вам удачной покупки!
Поделиться52023-09-03 18:28:40
Да сделайте Вы под заказ! Это самый лучший выход в данной ситуации, ведь можно нарисовать то что Вы хотите и заказать в ювелирной мастерской, правда это может быть дороже чем покупать готовые кольца.