Ребята, кто мне поможет сделать сайт. Нужен простой для начала, чтобы вообще посмотреть, на сколько полезен он для нас будет.
Создать сайт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-08 11:28:09
Ребята, кто мне поможет сделать сайт. Нужен простой для начала, чтобы вообще посмотреть, на сколько полезен он для нас будет.
Я в принципе и сам могу попробовать .если посоветуете хороший конструктор сайта.
Поделиться32023-09-08 11:37:05
В интернете поищите конструктор сайтов.
Поделиться42023-09-08 13:57:43
Для этих целей можете воспользоваться даже бесплатным конструктором сайтов, его будет вполне достаточно. Так же стоит использовать формы обратной связи для сайта , которые позволяют посетителям связываться с владельцем сайта. Таким образом вовлечённость аудитории увеличится.
Поделиться52023-09-13 17:54:01
А вот это хорошая идея, главное чтобы все нормально работало.
Поделиться62023-09-13 19:49:53
Так вам тогда проще готовый сайт на маркетплейсе Бинетекс https://binetex.ru приобрести и запустить его в тестовом режиме. Если дело пройдет, то просто сделаете апгрейд и будете дальше с ним работать. Ну, а если поймете, что толку от сайта нет, то сможете его быстренько через этот маркетплейс продать.