Привет, друзья! У нас скоро большой праздник на природе, и мы хотим сделать его незабываемым с помощью вкусного стритфуда. Рассматриваем вариант с выездной станцией хот-догов. Кто-то заказывал подобный кейтеринг? Какой опыт у вас был? Поделитесь впечатлениями и рекомендациями, пожалуйста!
Выездная станция хот-догов: какой кейтеринг выбрать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-13 11:29:39
Мы недавно организовывали семейный праздник на природе и заказывали выездную кухню. Хочу посоветовать компанию https://edet-catering.ru/articles/vyezd … stritfudom они нас приятно удивили! Еда была вкусной и горячей, а готовили на месте на дровах и углях. Гости остались в восторге! Кейтеринг от ""Еdet-Catering"" действительно удобен, и качество обслуживания на высшем уровне. Особенно хочу выделить их барбекю, это был настоящий хит на празднике. Если у вас большое мероприятие на свежем воздухе, это отличный выбор. Мы заказали именно через них в Москве, и не пожалели. Рекомендую!
Поделиться32023-09-29 14:31:44
Насчёт сосисок могу точно подаскахать какие брать. Какие то из этих Сосиски тут уже смотрите из своего асссортитента хотдогов какие именно сосиски вам нужны