Я всегда люблю все наперед планировать и просчитывать. Так же и с отпуском летом, я его еще с весны планирую. А в этом году не получилось мне никуда поехать и я уже не надеялась на то, что где-то отдохнуть мне выйдет. Но, вчера был разговор с начальницей и она сказала, что я могу написать заявление на отпуск со следующей недели. И куда поехать отдохнуть? Вы можете мне что-то посоветовать?
Неплановый отпуск
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-16 10:11:27
Ну так поверьте, автор, что вам еще лучше получится отдохнуть, чем тогда, когда вы планируете поездку. Вот прямо сейчас идите в любое турагентство и покупайте горящий, по сниженной цене тур в какую-то туристическую страну.
Поделиться32023-09-16 10:16:45
Не стоит, наверное, сейчас за границу лететь. Слышал я, что очень неспокойная обстановка там. Ну и зачем куда-то отправляться далеко, если и тут можно хорошо повеселиться, отдохнуть. Вот, к примеру, рассмотрите поездку в Санкт-Петербург. Там вы не только сможете много красивых, исторических мест посетить, а еще и побываете на речной прогулке. На сайте вы сможете узнать больше информации о ценах и расписании катамаранов, которые отправляются в Кронштадт тут https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/
Поделиться42023-09-16 10:22:02
Я недавно приехала из Санкт-Петербурга. В этом городе я свою подругу навещала. Планировали дней пять побыть у нее в гостях, а тк получилось, что и недели было мало.
Поделиться52023-09-20 20:38:57
Вот как же мне нравятся незапланированные путешествия и я с радостью и без долгих собираний могу сложить несколько вещей в чемодан и уже за час-второй быть в аэропорту. Вот такой сюрприз мне недавно моя любимая устроила. Позвонила и сказала мне, что у меня есть три часа на сборы и что мы с ней встречаемся с заграничными паспортами у нее дома. Мы летали недавно в Турцию. Уже в дороге она призналась мне, что не могла устоять перед предложением недорогих туров в Даламан https://intourist.ru/info/turkey/dalaman/ Отдых вместе в Турции мы провели с ней очень хорошо.