Форум о заработке в интернете различными способами.

Объявление

Последнее обновление: 10 апреля 2023 года.

2 вопросами задался создатель форума: Что собственно уникального может предложить этот форум для Вас? Почему Вы захотите зайти именно на наш форум еще и еще? Очередной форум о заработке в интернет. Да, это так, но создан этот форум в первую очередь для чайников в вопросах заработка в интернет. И создал я его не для того, чтобы заработать самому-зарабатываю я и без него неплохо. Например, интернет-трейдингом. Еще один способ, более удачный - создание сайтов

Просто я хочу на данном форуме поделиться своим небольшим опытом заработка в интернете, найти людей, которые зарабатывают реальные деньги на этом и помочь начинающим вебмастерам. Как заработать в интернете без вложений больших денег? Как найти подходящий для Вас заработок в интернете? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ на нашем форуме.

Хотите найти супер заработок или заработать на своем сайте? Хотите зарабатывать на бирже? В сети интернет Вы найдете немалое количество всевозможных заработков в интернете. Обсуждение многих из них Вы можете найти на этом форуме и выбрать подходящий заработок именно для себя.

Найдите для себя реальный заработок в интернете, без вложений в него огромных средств! Вас интересует создание сайтов? Раскрутка сайтов? Даже для чайников здесь очень много интересного. Очень сильно надеюсь, что за "чайников" на меня никто не будет огорчаться-я сам таким до недавних пор был. Буду очень признателен людям, которые сами начнут задавать вопросы о заработке по основным темам форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неплановый отпуск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я всегда люблю все наперед планировать и просчитывать. Так же и с отпуском летом, я его еще с весны планирую. А в этом году не получилось мне никуда поехать и я уже не надеялась на то, что где-то отдохнуть мне выйдет. Но, вчера был разговор с начальницей и она сказала, что я могу написать заявление на отпуск со следующей недели. И куда поехать отдохнуть? Вы можете мне что-то посоветовать?

0

2

Ну так поверьте, автор, что вам еще лучше получится отдохнуть, чем тогда, когда вы планируете поездку. Вот прямо сейчас идите в любое турагентство и покупайте горящий, по сниженной цене тур в какую-то туристическую страну.

0

3

Не стоит, наверное, сейчас за границу лететь. Слышал я, что очень неспокойная обстановка там. Ну и зачем куда-то отправляться далеко, если и тут можно хорошо повеселиться, отдохнуть. Вот, к примеру, рассмотрите поездку в Санкт-Петербург. Там вы не только сможете много красивых, исторических мест посетить, а еще и побываете на речной прогулке. На сайте вы сможете узнать больше информации о ценах и расписании катамаранов, которые отправляются в Кронштадт тут https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/

0

4

Я недавно приехала из Санкт-Петербурга. В этом городе я свою подругу навещала. Планировали дней пять побыть у нее в гостях, а тк получилось, что и недели было мало.

0

5

Вот как же мне нравятся незапланированные путешествия и я с радостью и без долгих собираний могу сложить несколько вещей в чемодан и уже за час-второй быть в аэропорту. Вот такой сюрприз мне недавно моя любимая устроила. Позвонила и сказала мне, что у меня есть три часа на сборы и что мы с ней встречаемся с заграничными паспортами у нее дома. Мы летали недавно в Турцию. Уже в дороге она призналась мне, что не могла устоять перед предложением недорогих туров в Даламан https://intourist.ru/info/turkey/dalaman/ Отдых вместе в Турции мы провели с ней очень хорошо.

0