Привет, друзья! У меня возникла серьезная проблема, и я очень встревожен. Вчера заметил, что в моей моче есть кровь. Это меня напугало, и я хочу как можно скорее выяснить, что может быть причиной. Может кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией или знает, где можно найти информацию о причинах крови в моче у мужчин? Буду признателен за любую помощь и совет!
Помогите, КРОВЬ В МОЧЕ У МУЖЧИН!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-25 10:15:40
Привет! Понимаю, как ты себя чувствуешь, но не переживай сильно. Кровь в моче может иметь разные причины, и важно обратиться к специалисту. Мой совет - найди информацию на сайте afalaza.ru здесь подробнее . Там есть информационная статья о крови в моче у мужчин. Не забывай, что уролог должен провести обследование, чтобы выявить точную причину. Побольше не нервничай, всё будет хорошо!
Поделиться32023-10-23 15:14:26
Привет, друзья! У меня возникла серьезная проблема, и я очень встревожен. Вчера заметил, что в моей моче есть кровь. Это меня напугало, и я хочу как можно скорее выяснить, что может быть причиной. Может кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией или знает, где можно найти информацию о причинах крови в моче у мужчин? Буду признателен за любую помощь и совет!
Видимо серьезное что-то с почками, обратитесь в хороший Урологический центр.
Поделиться42023-10-23 17:34:57
Очень серьёзные симптомы у Вас, лучше не тянуть и срочно показаться врачу. Возможно всё на столько серьезно, что потребуется лечение рака почки . Лучше сразу обратитесь в Клинику урологии имени Р. М. Фронштейна Первого МГМУ имени И.М. Сеченова, на сколько знаю у них лучшая диагностика и высококвалифицированные врачи. Тоже приходилось проходить обследование, к счастью обратился своевременно.
Отредактировано v0lodimirm (2023-10-23 17:36:23)