Я мечтаю купить infiniti, но не знаю где купить её б/у. С салона брать не смогу. Может вы знаете где посмотреть варианты? Буду вам благодарен за эту информацию.
Где приобрести машину с пробегом?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-09-27 08:17:16
Я недавно приобрёл себе Инфинити с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Машина действительно стоит вашего внимания, ведь она надёжная и комфортная. Здесь инфинити бу цена вы можете посмотреть разные варианты и подобрать то, что вам подходит. Машины в отличном состоянии и вся информация о них указана на сайте. Думаю, что вы сможете найти подходящий автомобиль.
Поделиться32023-11-30 18:11:52
Я мечтаю купить infiniti, но не знаю где купить её б/у. С салона брать не смогу. Может вы знаете где посмотреть варианты? Буду вам благодарен за эту информацию.
На авторынке посмотрите, там точно будут продаваться.
Поделиться42023-12-01 09:31:29
На авторынке посмотрите, там точно будут продаваться.
Лично я себе приобрёл автомобиль хендай и не жалею об этом. Он меня полностью устраивает. Комфортный, не дорогой в эксплуатации. А если ещё машину вовремя обслуживать, проводить работы по ТО Хендай https://hyundai-vnukovo.ru/service/maintenance/?link=1 , то ни каких хлопот автомобиль доставлять вообще не будет.
Поделиться52024-01-30 14:15:17
С пробегом сейчас много машин продаётся. можете любую марку выбрать.
Поделиться62024-01-30 14:19:30
Во всяком случае посмотреть точно разные стоит.
Поделиться72024-01-31 09:19:01
Просто езжайте к дилеру и смотрите какие ауди в наличии https://audi-warshavka.ru/in-stock/ есть. Если какая-то модель устроит, сразу купите и заберёте машину. Ничего ждать не придётся. Так что выбирайте, машин на автомобильном рынке хватает.