Скажите на сколько сложно сейчас получить визу в Дубай, которая позволяет работать там? Нужная именно такая, так как планирую там остановиться на некоторое время .
Виза в Дубай
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-29 09:45:00
Скажите на сколько сложно сейчас получить визу в Дубай, которая позволяет работать там? Нужная именно такая, так как планирую там остановиться на некоторое время .
Если ехать в качестве туриста, то виза не нужна, это я знаю. Но мне нужна возможность работать.
Поделиться32023-09-29 09:59:55
В посольстве обычно визу получают.
Поделиться42023-09-29 11:37:04
Для того чтобы иметь возможность работать в Дубае, вам надо получить фриланс визу https://emirabiz.ru/frilans-viza-v-oaeh/ . Помочь в её оформлении могут в компании Emirabiz. Обратитесь к ним уже сейчас и тогда в течении месяца она будет готова. А может быть даже и раньше.