Хочу в скором времени открыть свой бизнес. Что в первую очередь мне для этого нужно, какие знания получить?
Отредактировано omevarizka (2024-02-29 10:12:25)
Форум о заработке в интернете различными способами. |
Последнее обновление: 10 апреля 2023 года.
2 вопросами задался создатель форума: Что собственно уникального может предложить этот форум для Вас? Почему Вы захотите зайти именно на наш форум еще и еще? Очередной форум о заработке в интернет. Да, это так, но создан этот форум в первую очередь для чайников в вопросах заработка в интернет. И создал я его не для того, чтобы заработать самому-зарабатываю я и без него неплохо. Например, интернет-трейдингом. Еще один способ, более удачный - создание сайтов
Просто я хочу на данном форуме поделиться своим небольшим опытом заработка в интернете, найти людей, которые зарабатывают реальные деньги на этом и помочь начинающим вебмастерам. Как заработать в интернете без вложений больших денег? Как найти подходящий для Вас заработок в интернете? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ на нашем форуме.
Хотите найти супер заработок или заработать на своем сайте? Хотите зарабатывать на бирже? В сети интернет Вы найдете немалое количество всевозможных заработков в интернете. Обсуждение многих из них Вы можете найти на этом форуме и выбрать подходящий заработок именно для себя.
Найдите для себя реальный заработок в интернете, без вложений в него огромных средств! Вас интересует создание сайтов? Раскрутка сайтов? Даже для чайников здесь очень много интересного. Очень сильно надеюсь, что за "чайников" на меня никто не будет огорчаться-я сам таким до недавних пор был. Буду очень признателен людям, которые сами начнут задавать вопросы о заработке по основным темам форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете различными способами. » Заработок в Интернете на написании статей » Бизнес
Хочу в скором времени открыть свой бизнес. Что в первую очередь мне для этого нужно, какие знания получить?
Отредактировано omevarizka (2024-02-29 10:12:25)
Хочу в скором времени открыть свой бизнес. Что в первую очередь мне для этого нужно, какие знания получить. Может быть на курсы по бизнесу записаться или тренинг пройти?
Книжки по бизнесу вам точно надо будет почитать.
Книжки по бизнесу вам точно надо будет почитать.
Ну и конечно на различные тренинги сходите. Так вы не допустите ошибок, которые чаще всего совершают новички в бизнесе.
Хочу в скором времени открыть свой бизнес. Что в первую очередь мне для этого нужно, какие знания получить. Может быть на курсы по бизнесу записаться или тренинг пройти?
На мой взгляд вам в первую очередь надо будет сходить на тренинг b2b продаж в Москве https://msksale.group/treningi/trening- … at-dorogo/ , так как умение продавать, это основа любого бизнеса. При чём не важно, вы предлагаете какой-то товар или услуги. Ведь от умения общаться с партнёрами или потенциальными клиентами, будет заключаться доход для вашей компании.
А вообще в какой сфере открыть бизнес. чем торговать планируете?
Мы будем торговать товарами первой необходимости, продуктами и так далее. Поэтому сейчас ищем поставщиков. Обязательно у нас в ассортименте будут кремниевые зажигалки https://z-54.ru/catalog/zajigalki/kremnievie/ , так как на них есть спрос. Бизнес в целом не сложный, главное вести закупки по выгодным ценам.
С торговлей бизнес связанный будет. Планирую торговать.
С торговлей бизнес связанный будет. Планирую торговать.
Не забудьте, что понадобится и оборудование для ведения бизнеса, а так же ПО тоже. Надо будет найти надежного поставщика. Могу проверенного этого https://scanberry.ru подсказать вам, у которого мы его закупали. Там выбор огромный и цены приемлемые. К тому же ещё и доставка имеется. Запишите себе контакты на всякий случай, вдруг решите туда обратиться.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете различными способами. » Заработок в Интернете на написании статей » Бизнес