Форум о заработке в интернете различными способами.

Объявление

Последнее обновление: 10 апреля 2023 года.

2 вопросами задался создатель форума: Что собственно уникального может предложить этот форум для Вас? Почему Вы захотите зайти именно на наш форум еще и еще? Очередной форум о заработке в интернет. Да, это так, но создан этот форум в первую очередь для чайников в вопросах заработка в интернет. И создал я его не для того, чтобы заработать самому-зарабатываю я и без него неплохо. Например, интернет-трейдингом. Еще один способ, более удачный - создание сайтов

Просто я хочу на данном форуме поделиться своим небольшим опытом заработка в интернете, найти людей, которые зарабатывают реальные деньги на этом и помочь начинающим вебмастерам. Как заработать в интернете без вложений больших денег? Как найти подходящий для Вас заработок в интернете? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ на нашем форуме.

Хотите найти супер заработок или заработать на своем сайте? Хотите зарабатывать на бирже? В сети интернет Вы найдете немалое количество всевозможных заработков в интернете. Обсуждение многих из них Вы можете найти на этом форуме и выбрать подходящий заработок именно для себя.

Найдите для себя реальный заработок в интернете, без вложений в него огромных средств! Вас интересует создание сайтов? Раскрутка сайтов? Даже для чайников здесь очень много интересного. Очень сильно надеюсь, что за "чайников" на меня никто не будет огорчаться-я сам таким до недавних пор был. Буду очень признателен людям, которые сами начнут задавать вопросы о заработке по основным темам форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете различными способами. » Заработок в интернете для новичков » krollbit.partners - Прямой рекламодатель гемблинг бетинг

krollbit.partners - Прямой рекламодатель гемблинг бетинг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уникальная партнерская программа krollbit.partners, которая создана для тех партнеров, которые хотят направлять трафик в вертикали гемблинг и беттинг. Предлагают эксклюзивные офферы, которые зарекомендовали себя и показывают хорошую статистику. Партнерская программа работает на рынке с 2019 года и предлагает отличные условия.

Прямой рекламодатель, собственная платформа. Это позволяет нам не зависеть от других и быстро внедрять изменения. Партнері получают больший доход и комфортные условия для сотрудничества.

Среди преимуществ можно выделить:
1. RevShare до 60%. Такая ставка предлагается партнерам и закрепляется за ними.
2. Работа по CPA и гибридной моделе. Подключение производится по запросу.
3. Широкое ГЕО. ПАртнерская программа работает со странами СНГ, Европой и Азией.
4. Индивидуальные условия. С каждым партнером обсуждается то, как будет происходить сотрудничество.
5. Предоставление необходимых материалов.
6. Детальная статистика для партнеров.
7. Возможность работы с любым видом трафика.
8. Персональный менеджер, который может ответить круглосуточно.
9. Своевременные и быстрые выплаты.

Каждый партнер может получить индивидуальные условия сотрудничества. На данный момент krollbit.partners - один из лидеров в вертикали беттинг и гемблинга. Если потребуется, всегда можно обсудить условия с менеджером для того, чтобы понять, как будет происходить дальнейшее сотрудничество.

Контакты:
TG: @krollbit_partners_support
Email: support@krollbit.partners

0

2

Можете по странам сориентировать. СН - это РФ, Украина и Казахстан? Или еще есть страны?

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете различными способами. » Заработок в интернете для новичков » krollbit.partners - Прямой рекламодатель гемблинг бетинг