Столкнулся с проблемой по контролю веса. По совету врача начал следить за питанием, но результаты не впечатляют. Может быть, кто-то из вас сталкивался с похожей ситуацией? Какие диеты или упражнения действительно помогли вам сбросить вес?
Проблемы с весом: Поделитесь опытом и советами!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-01 22:44:09
Я, как и многие, сталкивался с этой проблемой, пока не обратился в МЦ Доктор Боголюбов подробнее тут. Здесь они предложили индивидуальный подход, а не "унисекс" методику. Моя личная рекомендация - попробуйте консультацию с диетологом от МЦ Доктор Боголюбов.
Врачи провели полное обследование, учли все особенности моего организма и разработали персональный план. Честно, не ожидал таких результатов! Сбросил 10 кг за два месяца, чувствую себя отлично. Помимо этого, регулярные консультации и поддержка врачей играют важную роль в моем успехе.
Понимаю, что каждый случай уникален, но именно в индивидуальном подходе к проблеме заключается успех. Рекомендую обратить внимание на МЦ Доктор Боголюбов, если вы ищете не просто диету, а комплексное решение проблемы.
Поделиться32024-01-19 14:24:04
Была аналогичная ситуация. Тут главное сила воли, и правильное питание соблюдать. Меня спас мой тренер, к нему ходил. С большого веса удалось спрыгнуть до среднего.
Поделиться42024-01-19 15:07:25
Ой, я представляю как у вас с большого веса резкий скачек произошел. Скорее всего и кожа отвисла, да ?
Поделиться52024-01-19 17:08:35
Ох, как же тяжело было, когда похудела и обвисла кожа живота. Что я только не пробовала, спортом его убирать, массажами, кремами. Ничего не помогало. Подруга посоветовала к пластическому хирургу на консультацию записаться, там то я и решила все свои проблемы. Назначили день операции, боялась страшно. Но уже от проделанной работы врачей балдела. Если что, цена абдоминопластики живота есть на официальном сайте клиники https://plastika-nsk.ru/plastika-zhivota/, вы можете со всем там ознакомиться. А уже позже принять решение. Рекомендую это место.