Интересует вопрос по поводу выбора двери в ванну комнату. Скажите какую установить, чтобы не разбухала от влаги. Или тут без разницы, даже обычная из дсп подойдёт?
Дверь в ванну комнату
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-06 11:30:04
Интересует вопрос по поводу выбора двери в ванну комнату. Скажите какую установить, чтобы не разбухала от влаги. Или тут без разницы, даже обычная из дсп подойдёт?
Какие варианты сейчас существуют?
Поделиться32023-12-07 10:14:56
Могу точно сказать, что вам надо будет искать влагостойкие двери, которые как раз можно устанавливать в ванную комнату. Они не разбухают от влаги, не деформируются. В первую очередь загляните сюда по ссылке , там как раз есть такие двери в наличии. Стоимость у них вполне доступная, поэтому проблем купить вообще нет.
Отредактировано v0lodimirm (2023-12-07 10:15:26)
Поделиться42024-02-09 10:44:13
Я думаю обычная межкомнатная дверь подойдёт.
Поделиться52024-02-09 15:15:54
Я думаю обычная межкомнатная дверь подойдёт.
да конечно стоит заказать обычные межкомнатные двери здесь , которые и в ванную комнату поставить можно и в спальню. У меня именно такие стоят уже не первый год, ничего с ними не произошло. До сих пор выглядят как новые.