Когда я устроилась в ателье то бывалые работники попросили принести из соседней комнаты футер с принтом. Я и не знала что это. А спросить стыдно. Ну а теперь я знаю что это и ЭТО мне очень нравится. Может и Вы не знаете про такую ткань? Если знаете - расскажите на форуме.
Футер с принтом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-25 10:49:44
Конечно знаю что это такое - это трикотаж с рисунком который или вывязывается или делается с помощью набивки или другим способом. Делают его начиная от хлопка, шерсти, льна до синтетики.
Поделиться32023-12-25 10:54:32
Знаю что плотность у этой ткани разная. И еще - футер с принтером впитывает влагу, согревает в холод. Ткань хороша для одежды спортивной. Хороша и для новорожденных. Делают ползунки и распашонки а также рукавички.
Поделиться42023-12-25 11:02:28
Наше предприятие довольно часто заказываем различную ткань оптом у фирмы СТАРТЕКС . Заказывали и футер с принтом . Шили различную одежду - выбор этой ткани у фирмы большой. Качество у них отменное, цены нас устраивают и с доставкой не подводили.
Поделиться52023-12-25 12:11:30
Когда я устроилась в ателье то бывалые работники попросили принести из соседней комнаты футер с принтом. Я и не знала что это. А спросить стыдно. Ну а теперь я знаю что это и ЭТО мне очень нравится. Может и Вы не знаете про такую ткань? Если знаете - расскажите на форуме.
Я вот тоже хочу заняться пошивом и продаже одежды. Только как это реализовать?
Поделиться62023-12-25 17:42:43
Я вот тоже хочу заняться пошивом и продаже одежды. Только как это реализовать?
А вы для себя будете шить одежду? Я раньше занималась этим, но времени уходило очень много. Так что лично мне проще купить юбку 62 размер https://beauti-full.ru/zhenskaja/odejda/52/filter/62 и сразу её начать носить, чем сидеть вымерять, потом шить, а если не получится переделывать. Поэтому и отказалась от такой идеи.