У кого есть опыт в приобретении коммерческой недвижимости, выгодное ли это приобретение. Проще брать помещение в аренду или платить эти деньги за кредит?
Приобрести коммерческую недвижимость
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-16 17:02:32
У кого есть опыт в приобретении коммерческой недвижимости, выгодное ли это приобретение. Проще брать помещение в аренду или платить эти деньги за кредит?
Приобретение недвижимости всегда хорошее вложение средств, тем более если приобретаете на долгосрочную перспективу.
Поделиться32024-01-16 18:08:26
Приобретать коммерческую недвижимость более прибыльно, чем жилую. Поэтому если планируете арендовать помещение длительный срок, то на мой взгляд, лучшим решением будет кредит на коммерческую недвижимость для физических лиц . Окупится точно быстрее, чем покупка квартиры, к примеру.
Поделиться42024-01-19 11:03:47
А коммерческая недвижимость стоит дороже обычной? Я просто в покупку квартиры хочу вложиться.
Поделиться52024-01-19 15:16:57
А коммерческая недвижимость стоит дороже обычной? Я просто в покупку квартиры хочу вложиться.
А вы сами посмотрите цены на новостройки Сургута от застройщика https://ssthm.ru/objects/ , чтобы сравнить стоимость недвижимости. Так и решите в какую лучше вам вложиться. Как по мне в жилую выгоднее, так как можно будет и сами проживать и сдавать в аренду.