Давно хотела открыть свою парикмахерскую и вот моя цель осуществилась. Нашла уже помещение под ней, оформила необходимые документы. Теперь осталось оборудование купить и можно открываться. Подскажите где найти поставщика, которые продаёт оборудование для парикмахерских.
Открыть парикмахерскую
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-08 17:29:44
Давно хотела открыть свою парикмахерскую и вот моя цель осуществилась. Нашла уже помещение под ней, оформила необходимые документы. Теперь осталось оборудование купить и можно открываться. Подскажите где найти поставщика, которые продаёт оборудование для парикмахерских.
Есть такая компания, называется "Мир Салона". Вам туда надо обратиться, чтобы подобрать мебель и оборудование для своей парикмахерской. У них имеется практически всё необходимое. что вам может понадобится. Мы там недавно купли мойку для парикмахера , кресла и зеркала. Всё качественно сделано и удобно в использовании.
Поделиться32024-02-08 17:49:01
Кстати мойка нужна обязательно, ведь голову помыть перед стрижкой нужно.
Поделиться42024-04-11 11:17:20
Могу посоветовать воспользоваться услугами полезного портала, который нам помог расчитать стоимость франшизы, чтобы открыть барбершоп Екатеринбург https://muzhiki.pro/ekaterinburg/. По сути это готовый бизнес план, который только нужно реализовать, окупаемость такого проекта занимает около полтора года. Потом нарастив клиентскую базу, будете получать стабильный доход от своей мужской парикмахерской.