Товарищи, всем здравствуйте. У меня такой вопрос: требуется перевод документов в Сочи, есть те же самые, кто сталкивался с этим или работал с проверенными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 17:27:03
Добрый день, меня так же интересует эта тема, если кто работал с переводом технической документации и прочее, дайте знать, желательно ссылочку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 20:40:05
Я также долгое время интересовался этой же проблемой, есть огромное количество разнообразных веб-сайтов, которые предоставляют подобные продукты, но именно в Сочи выделяется компания «ИНТЕРПРЕС»: переводы в Сочи у этой компании действительно отличный прейскурант и качественное выполнение перечисленных продуктов, меня к примеру поразило! Всё понятно, всё в установленные временные рамки, техническая поддержка всегда на связи с клиентами и поможет в какой угодно ситуации. В конечном счете, советую.
Поделиться42024-04-19 22:45:53
Огромное спасибо, в настоящий момент уже обратилась к ним, действительно компетентная организация.
Поделиться52024-04-19 23:46:24
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие титаны в этом деле. Я также советую их как истинных своего дела!