Я не админ и не создатель проекта.

И так что у нас есть. У нас есть проект который занимается "товарным бизнесом". Все знают что выгодно вести бизнес с Китаем. Все знают что там дёшево можно купить, а тут дорого продать, это раз. Два проект работаем и платит уже с февраля. Без нареканий. Три у нас крутой маркетинг. С увеличением инвестиций в структуре увеличивается процент с рефералки. Скрины доходов и отзывы будут ниже.


Описание (от создателей) :

"Платформа Beeon - это техническая возможность присоединиться к существующему товарному бизнесу, которым наша команда занимается 2 года. Высокая динамика товарного рынка подтолкнула нас к созданию этого сервиса как высококачественной p2b площадки, на которой любой желающий может присоединиться к обороту наших товаров, получить вместе с нами прибыль, конечно же, разделяя и риски, о которых каждый пользователь уведомляется в пользовательском соглашении.
Если большинство бизнесменов, которые занимаются товарным бизнесом в России, используют товары зарубежного производства (чаще всего Китай), то мы в 2015 году запустили собственное производство продуктов, которые с успехом вошли в торговлю и показали высокий уровень продаж. Это (и еще несколько весомых факторов, о которых мы расскажем своим пользователям на сайте) позволяет увеличивать оборотные средства в сотню раз.
Мы анализировали рынок инвестиционных проектов и выявили интересный факт: не хватает честных проектов и людей. Большинство компаний или проектов создают потрясающие “краудфандинговые” концепции, за которыми скрываются обычные пирамиды. На фоне подобных красивых легенд и звучащей терминологии наша концепция смотрится просто, но сила в правде, а правда всегда звучит проще, чем ложь.
В этом наша особенность - мы не создаем глобальных сообществ и не объединяем мир (на 5-7 месяцев). Мы с большим интересом и примерными результатами делаем свой бизнес, мы делаем доходный бизнес и даем возможность любому желающему присоединиться.
Команда BeeOn - это ядерная смесь оффлайн- и онлайн - бизнесменов, действующих в единых интересах и руководствующихся общечеловеческими ценностями."

Инвестиции:
Минимальная сумма плавающая от 23$ до 60$
Максимальная до 50000-80000$
Группа Вконтакте: https://vk.com/beeon_company
Процент зависит от выбора товара, от 0.6% до 1.4% в сутки в течении 6 или 12 месяцев. Премиум лоты в день до 1.8%

Ввод/вывод:

Платёжная система PAYEER и PM

Вывод в субботу и воскресенье

Чтобы вы могли получать прибыль, достаточно сделать три вещи:
1. Выбрать товар
Выбирайте актуальные товары с наиболее привлекательными условиями дохода и сроком работы. Покупайте долю в прибыли от этой позиции в один клик. Получайте ежедневную прибыль по каждому купленному лоту.
2.Пополнить баланс
Для удобства работы в системе используйте платежный сервис payeer.com, который отвечает всем современным требованиям электронной коммерции, надежен, безопасен и прост в использовании. Создайте собственный электронный кошелек и пополните баланс в системе.
3.Оплатить долю в сделке
Вы приобретаете ту часть партии товара, которую захотите. Пропорционально купленной части вы получаете и прибыль от её реализации. А наша задача - реализация!
От себя добавлю.
Что меня привлекло? Партнерская программа! Два вида доходов, с покупок партнеров и с дохода партнеров на 3 уровня в глубину. Партнерская программа сразу говорю выгодная и прибыльная. За оборот средств в команде увеличивается реферальный процент - для меня это очень важно. С 5% увеличивается до 7-9-12% с первой линии. Мой процент на данный момент : 1л 7% 2л 5% 3л 2%. Доход по партнерке 1000$+
Теперь самое интересное, почему я здесь. Процент обеспечивается 100%. Это открывает такие перспективы, которых нет ни у одного хайпа или фонда, речь о сроке жизни. Есть риск того, что им будет не выгодно обеспечивать процент, поэтому все подается изначально под соусом банального инвестиционного проекта. В течение полугода они обеспечивают процент на 100%, после этого срока принимают решение, либо выйти и дальше работать открыто, либо, если им это не выгодно, оставить проект как инвестиционный с умеренным процентом. Умеренный - это чуть ниже чем в фондах. При грамотном развитии и управлении может жить несколько лет.
Сегодня мы находимся не в зеленой зоне, а в золотой, потому что проект рассчитан при самом худшем раскладе минимум на год. Намерение у людей реально деловые, для меня это очень важно, они могут зарабатывать по 100-200 миллионов в год на своем бизнесе, поэтому строить проект, что бы обманом заработать столько сколько они и так зарабатывают им смысла нет, это люди из другой категории.
Маркетинг с партнеркой в совокупности - ядерная смесь. Объясню. Маркетинг умеренный, то есть мы покупаем лот и получаем по нему прибыль, в среднем + 100-150% в год к депозиту. Учитывая что это не хайп - это более чем серьезные проценты. Но для тех, кто привык к более рискованным и коротким доходам тут есть партнерская программа. Достаточно подключить по своей ссылке одного двух лидеров, как доходы абсолютно меняются. Я уже получаю свои реферальные. Об этом я напишу отдельный пост.
Ссылка на регистрацию будет ниже. Можно смело инвестировать и использовать данный инструмент.

РЕГИСТРАЦИЯ https://beeon.club/?ref=729

КАБИНЕТ 700$
http://vk.com/video267616606_456239017
ОТЗЫВ О ПРОЕКТЕ
http://vk.com/video267616606_456239018[url=http://uploads.ru/o1hrC.jpg]Реальные скриншоты
BeeOn|Инвестиции в товарный бизнес|Реальный заработок в BeeOn[/url]

BeeOn|Инвестиции в товарный бизнес|Реальный заработок в BeeOn

Можем созвониться в Скайпе и я покажу Вам любую информацию!

Логин Skype: deniska1470