Форум о заработке в интернете различными способами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете различными способами. » Обсуждение платежных систем » QIWI запускает краудфандинговую платформу Fundl


QIWI запускает краудфандинговую платформу Fundl

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

QIWI запускает краудфандинговую платформу Fundl, которая поможет собрать необходимые инвестиции для запуска и реализации проектов в области кино, музыки, игр и гаджетов. Как сообщили в компании, она стала первым в России платежным сервисом, запустившим краудфандинговую платформу.

Краудфандинговая платформа Fundl расположена по адресу fundl.ru и помогает талантливым, инициативным и креативным людям найти финансовую поддержку своих идей среди спонсоров-участников.

На начальном этапе Fundl сосредоточится на привлечении народных средств на реализацию проектов в таких областях, как:

- кино и театр (ремейки старых фильмов и сериалов, съемки полнометражных и короткометражных фильмов, музыкальных клипов, театральные постановки);

- музыка (запись новых альбомов, поддержка туров, оцифровка старых записей);

- игры (карточные, компьютерные, казуальные и реальные);

- гаджеты (крупная и мелкая электроника, полезные аксессуары и полноценные устройства).

В дальнейшем на Fundl смогут выставляться проекты по дизайну, экологии, DIY-изделиям.

Если проект не собирает необходимую сумму на Fundl, все пожертвования возвращаются жертвователям. Таким образом, участники освобождаются от риска остаться без денег и конечного результата проекта, подчеркивают в QIWI.

В компании указывают на отсутствие комиссий площадки за размещение и перечисление средств. Благодаря тому, что взаиморасчеты будут производиться с помощью платежных сервисов QIWI, комиссия взимается только один раз — при выводе средств с площадки.

Размер комиссии аналогичен действующему тарифу на обычное снятие наличных с «QIWI Кошелька».

Для размещения проекта на Fundl не требуется представлять огромный список документов и иметь статус юридического лица. Все проекты проходят модерацию перед размещением, чтобы предоставить участникам качественные отобранные проекты. Сроки размещения проекта — от 30 до 90 дней.

0

2

QIWI выступит гарантом безопасности платежных операций между физическими лицами, совершаемых на популярных P2P-онлайн-площадках. Новый сервис безопасной сделки от QIWI внедрил Freelance.ru.

Благодаря новому сервису от QIWI пользователи онлайн-площадки Freelance.ru получают максимальные гарантии безопасности платежных операций и исполнения заказанных работ. Безопасная сделка от QIWI обеспечивает прозрачный и надежный механизм оплаты работ без риска потери денег как для заказчика, так и для исполнителя.

QIWI выступает гарантом сделки, осуществляя резервирование суммы до момента исполнения заказа. Денежные средства в счет оплаты заказа отправляются только после получения подтверждения от площадки. Исполнитель заказа может получить деньги как на QIWI Кошелек, так и на карту, эмитированную любым российским банком. В случае спорных ситуаций площадка берёт на себя урегулирование конфликта между заказчиком и исполнителем.

0

3

Мигранты, работающие в Московском регионе, получили возможность оплачивать трудовые патенты с помощью QIWI Кошелька и QIWI Терминалов.

Для оплаты трудового патента в поисковой строке QIWI Кошелька или QIWI Терминала необходимо набрать слово «патент» или выбрать его в категории «Штрафы и Госпошлины», затем ввести ФИО и ИНН владельца патента. Далее система самостоятельно подберет список налоговых инспекций. Для регулярной оплаты трудового патента в QIWI Кошельке можно настроить автоплатеж.

0

4

«Совесть» уронила чистую прибыль QIWI!

Скорректированная чистая прибыль (EBITDA) платежной системы QIWI в 2017 году снизилась на 14%, до 4,05 млрд руб. ($70,4 млн.). Об этом говорится в отчетности QIWI.
Ранее в QIWI рассчитывали, что прирост чистой прибыли в целом 2017 году составит 12—17%. Однако этот прогноз не учитывал расходов на проект по запуску собственного карточного продукта «Совесть». С учетом этих расходов чистая прибыль могла просесть на 15–30% по сравнению с 2016 годом, предупреждали в компании. В 2017 году QIWI также прогнозировал рост выручки на 10–15% — фактический рост оказался выше в два

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете различными способами. » Обсуждение платежных систем » QIWI запускает краудфандинговую платформу Fundl