Требуются девушки от 18 лет для работы на дому на платформе социальной сети. В ваши обязанности входит общение с мужчинами. Отличный заработок для студенток, домохозяек и тех кто хочет хорошо зарабатывать. Для работы вам нужно - компьютер или ноутбук с камерой и хорошим интернет соединением. Зарплата от 300$. За дополнительной информацией обращаться zubkoalexey2705@gmail.com или Skype lelik0527
Требуются девушки для ведения переписки в социальной сети.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-15 01:36:56
Я бы лучше посоветовал вместо этой мути работать на себя, толку будет явно больше. Заработать в интернете можно многими способами, главное это реально стараться и прилагать усилия, потому что есть много мошенников, которые пользуются ленью людей работать, обещают им золотые горы, выманивают задаток какой то и убегают. Потому всем всегда говорю, что будьте бдительны и не давайте им возможности вас надуть.
Я вот знаю годный метод заработка, но легальный, где надо реально много поработать, но за то потом нормально сможете зашибать. Детальнее расписано в статье про способы заработков в сети , где доступным языком изложены все методы и ресурсы с помощью которых можно нормально зарабатывать, если там развиться то со временем можно около 5000 рублей в день зашибать, но конечно это дело времени, как на любой работе нужен там карьерный рост ) Так что дерзайте, учите новые подходы к заработку, мне они помогли, надеюсь, что помогут и вам. Удачи.
Поделиться32021-03-10 09:49:17
А что именно, какое общение должно быть? )
Поделиться42021-06-08 18:49:17
Да скорее всего вебками...