Всем привет, я играю за университетскую команду по баскетболу но рост у меня средненький, в общем, суть моей проблемы вам ясна должна быть, и единственный способ для меня соревноваться со всеми на поле это хорошо прыгать и вот я ищу того, кто смог бы мне написать программу прыжков для тренировок, буду очень признателен, если это сделают как можно скорее, так что жду с нетерпением
Программа по прыжкам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-21 01:47:58
значит смотри, солнышко, берешь, делаешь разминку, потом берешь скакалку и прыгаешь на ней, на одной, на двух и как только усеешь, нашел блин за что денежку платить, а то попоясничать это мы мастера, а программу прыжков для себя составить трудно, да? Куда идет этот мир, если тут совершенно элементарное люди сделать не могут
Поделиться32019-02-28 22:15:22
https://verticaljumpprograms.net как тебе такой вариант? мне составили очень дельную программу за очень короткий срок, я пользовался ей всего ничего, но тренер прогресс увидел сразу у нас теперь все по ней катают, так что можешь попробовать и на каких-то сариках пересечемся может даже) жду твоего отзыва о ребятках, но я уверен что тебе поможет