Всем привет! Проходил ли кто-нибудь курсы Марии Деригиной по заработку на доходных сайтах? В интернете полно противоречивых отзывов, кто-то в восторге, кто-то жалеет о потраченных деньгах. Кто-нибудь получает доход по ее методике? Насколько вообще реально обеспечить себя пассивным доходом, только инвестируя в сайты? Был у кого-нибудь такой опыт?
Отзывы о курсах Марии Деригиной - кто проходил? Что думаете?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-03-22 14:56:10
Всем привет! Проходил ли кто-нибудь курсы Марии Деригиной по заработку на доходных сайтах? В интернете полно противоречивых отзывов, кто-то в восторге, кто-то жалеет о потраченных деньгах. Кто-нибудь получает доход по ее методике? Насколько вообще реально обеспечить себя пассивным доходом, только инвестируя в сайты? Был у кого-нибудь такой опыт?
Я проходила) само обучение мне понравилось: качественно изложен материал, доступным языком, отвечают на вопросы во время. Скажу так, молодому человеку информация воспринимается легко, уже кому за 50 посложнее, но при желании все возможность. Я лично пока больших результатов не добилась, так как только закончила обучение. У меня есть один сайт пока, приносит 200 дол. в месяц, куплен за 600 дол. В принципе, считаю, неплохо. Буду продолжать покупать сайты.
Поделиться32019-03-25 15:16:45
Я проходила, очень рада этому, результат есть, но знаю и тех, у кого нету и дело тут не в курсе, а в людях, кто-то учился и работал, кто-то ныл и забивал. А я продолжаю развиваться в этой теме дальше. Тут выбор только за Вами