Форум о заработке в интернете различными способами.

Объявление

Последнее обновление: 10 апреля 2023 года.

2 вопросами задался создатель форума: Что собственно уникального может предложить этот форум для Вас? Почему Вы захотите зайти именно на наш форум еще и еще? Очередной форум о заработке в интернет. Да, это так, но создан этот форум в первую очередь для чайников в вопросах заработка в интернет. И создал я его не для того, чтобы заработать самому-зарабатываю я и без него неплохо. Например, интернет-трейдингом. Еще один способ, более удачный - создание сайтов

Просто я хочу на данном форуме поделиться своим небольшим опытом заработка в интернете, найти людей, которые зарабатывают реальные деньги на этом и помочь начинающим вебмастерам. Как заработать в интернете без вложений больших денег? Как найти подходящий для Вас заработок в интернете? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ на нашем форуме.

Хотите найти супер заработок или заработать на своем сайте? Хотите зарабатывать на бирже? В сети интернет Вы найдете немалое количество всевозможных заработков в интернете. Обсуждение многих из них Вы можете найти на этом форуме и выбрать подходящий заработок именно для себя.

Найдите для себя реальный заработок в интернете, без вложений в него огромных средств! Вас интересует создание сайтов? Раскрутка сайтов? Даже для чайников здесь очень много интересного. Очень сильно надеюсь, что за "чайников" на меня никто не будет огорчаться-я сам таким до недавних пор был. Буду очень признателен людям, которые сами начнут задавать вопросы о заработке по основным темам форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брокер L-COD International Conglomerate

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нашёл очень интересную для себя платформу l-cod.com. В целом, обычная себе платформа, но есть возможность покупать акции. Так сказать заработок на IPO. Много разной информации нашёл об этом, но и ко всему здесь проводятся семинары на эту тему. Они будут не лишними. Делаю ставку на этого брокера.

0

2

В интернете касательно ipo очень много информации, но здесь её очень грамотно приподносят, в нужном порядке. С одного семинара L-COD получил больше пользы, чем от недельного сбора информации самостоятельно. Обучать конечно они умеют, ничего не скажешь.

0

3

И сколько такой обучающий курс будет стоить? Обычнл всё стоящее стоит денег! Случайно в интернете прочитал про акции, их покупку и продажу. Стало очень интересно и чем больше читал, тем больше затягивало и тем больше было рекламы. И так я нашёл этого брокера. Сейчас больше хочу узнать про ipo, а здесь есть эта возможность.

0

4

Обучение бесплатное, качественное на любом счету, но чем выше счёт тем больше внимания, ну это разумеется. Здесь плюс в чем, есть и обучение и акции по доступной цене. Для старта тычи долларов не нужно, а вообще, по желанию.)

0

5

Я открывал средний счёт здесь, было легко начинать. Сейчас уже опыта достаточно, по крайней мере я так считаю) Уже третий месяц вкладываю свой профит в акции. Прибыль с акций также пускаю в оборот. У меня большие надежды на те акции которые я приобрёл.

0

6

Мне нужен лишь пассивный заработок, поэтому мне достаточно стандартного счёта и двух дней в неделю работы с менеджером. То, что я планировал, то и получаю.

0

7

Открыл счёт на площадке l-cod.com почти год назад. Брокер очень хорошо справляется со своими обязанностями. Мне нравится то,  что брокер избавляет клиентов даже от мелочных проблем. Терминал работает стабильно, сложностей в нём нету. Есть аналитика lcod которая существенно экономит время и хочу заметить, она хорошего качества. Даже те же торговые сигнал с очень хорошей статистикой получаются. Рекомендую lcod!

0

8

Меня привлекла в эту компанию возможность бесплатного обучения. Вот как раз сейчас ею и пользуюсь. Не знаю каким оно должно быть, но оно явно правильное, раз всё с первого раза доходит. Обучение у Lcod отличное, а как будут развиваться события дальше, чуть позже ещё напишу.

0

9

Я до того как открыть счёт посещал платные семинары. Я ещё даже не знал в какой компании буду торговать. Но, даже после этих семинаров я не могу сказать, что я был уверен в своих силах. На площадку l-cod.com попал случайно и сразу повезло. Здесь решил пройти ещё раз обучение. Понял, что зря я посещал те платные семинары. Данное обучение оказалось куда продуктивнее. Здесь я стабильно зарабатываю.

0

10

Сегодня вывел свой первый профит 150$, это у меня получилось заработать за 10 дней, вывод достаточно быстрый. Материал также усваивается быстро или очень правильно подобранный, или хорошо рассказывают, но то, что я 10 дней назад почти ничего не знал о трейдинге, то сейчас работаю с пониманием дела - это факт!

0

11

Компания L-COD отлично оказывает брокерские услуги! Возможность работать с аналитиком компании очень интересная и прибыльная. Терминал в работе ни разу не подвёл. Определённо - здесь работать комфортно.

0

12

Работая с аналитиком компании получается отличная прибыль! Работая самостоятельно у меня не получалось столько зарабатывать. Сейчас имею ту прибыль в которой нуждался. Плохо только то, что я уже привык к работе с аналитиком и уже не представляю как торговать самому.

0