Форум о заработке в интернете различными способами.

Объявление

Последнее обновление: 10 апреля 2023 года.

2 вопросами задался создатель форума: Что собственно уникального может предложить этот форум для Вас? Почему Вы захотите зайти именно на наш форум еще и еще? Очередной форум о заработке в интернет. Да, это так, но создан этот форум в первую очередь для чайников в вопросах заработка в интернет. И создал я его не для того, чтобы заработать самому-зарабатываю я и без него неплохо. Например, интернет-трейдингом. Еще один способ, более удачный - создание сайтов

Просто я хочу на данном форуме поделиться своим небольшим опытом заработка в интернете, найти людей, которые зарабатывают реальные деньги на этом и помочь начинающим вебмастерам. Как заработать в интернете без вложений больших денег? Как найти подходящий для Вас заработок в интернете? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ на нашем форуме.

Хотите найти супер заработок или заработать на своем сайте? Хотите зарабатывать на бирже? В сети интернет Вы найдете немалое количество всевозможных заработков в интернете. Обсуждение многих из них Вы можете найти на этом форуме и выбрать подходящий заработок именно для себя.

Найдите для себя реальный заработок в интернете, без вложений в него огромных средств! Вас интересует создание сайтов? Раскрутка сайтов? Даже для чайников здесь очень много интересного. Очень сильно надеюсь, что за "чайников" на меня никто не будет огорчаться-я сам таким до недавних пор был. Буду очень признателен людям, которые сами начнут задавать вопросы о заработке по основным темам форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Облачный майнинг без вложений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новая экономическая браузерная онлайн игра Ferma.Cash

https://lk.ferma.cash/public/index/img/img_1.png

Ferma.cash — это место встречи майнеров и инвесторов, а так же это увлекательная экономическая игра с возможностью заработка реальных денег.
Развивайте свою собственную майнинг ферму и выводите реальные деньги на свой электронный кошелек, банковскую карточку или мобильный телефон, на биржу https://KTC.Exchange
Вывод средств из платформы ferma.cash доступен всем пользователям без каких-либо ограничений или необходимости инвестировать.
Ferma — это целый сервис, в котором Вы сможете хорошо провести свое время и заработать.

КЛЮЧЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
1.Получите бонус при регистрации процессор "Pentium 1"
2.Начните выполнение заданий и зарабатывайте без вложений.
3.Подключите свою видеокарту/ферму или процессор на пул и получайте реальные деньги! Вывод доступен на электронный кошелек, банковскую карточку или телефон и многое другое
4.Покупка новых майнинг комплектующих начнёт приносить ежесекундный доход.

Покупаемая техника является физически реальной, фактические мощности ресурса отображены  https://Pool.Ferma.Cash
Ваши риги добывают одновременно так и криптовалюту KTC на алгоритме Lyra2Rev3 и Ethereum DaggerHashimoto
Добыча криптовалюты KTC осуществляется на собственном майнинг пуле с технологиями BKGT, Ferma.Cash имеет свою блокчейн подпись в KTC, является полноценным майнинг участником имеющим верифицированный D адрес
Добыча криптовалюты Ethereum осуществляется на пуле World Mining Pool

Полный комплект оборудования уже включен в каждый пакет Ferma GPU/CPU/RIGS, дополнительных сборов не взымается
Рекомендуем использовать для выплат адрес KTCExchange
Используя для выплат KeyAddress вы формируете себе дополнительный пассивный доход, за первый месяц работы KTC выросло в цене с 0.01$-0.07$ и мы можем ожидать показателей роста до 700%/месяц
Со временем ваш доход увеличивает рост цены KTC, используя его для выплат платформа Ferma.Cash позволит сформировать вам стабильный майнинг доход
Тарификация электричества уже включена в стоимость аренды, нет никаких дополнительных плат при получении выплат на ресурсе KTCExchange с использованием KTC, альтеранативным способ является вывод заработка в фиатной валюте.

После регистрации в системе мы совершенно бесплатно дарим Вам «Пентиум 1» первого уровня для наиболее быстрого знакомства с проектом.
Часть мощности ваших процессоров осуществляет майнинг криптовалюты KTC
Основная роль процессоров в системе просмотр серфинг ссылок в интернете на большом количестве серверов, конвертируемые в доход и веб-траффик

Заработок на заданиях:

Выполняйте эти задания, чтобы получить дополнительные средства на свой баланс «для покупок» и меняйте свою прибыль в KTC.
Математическая модель даёт такие результаты что сегодня вы выполняете задание за 5 рублей, а завтра криптовалюта KTC стоит уже в 100 раз дороже, как и оплата за ваше вознаграждение которое вы уже получите.

https://youtu.be/DQsB7lZAr8M

Рефка https://lk.ferma.cash/ref/34

0

2

Я думаю, что это все ерунда)) Дома не получится добыть биткоин на обычном компе. Гляньте инструкцию на Hashalot
Первое, что нужно, это правильно подобрать оборудование Это, пожалуй, самый важный момент. Что следует делать дальше, прочтите на сайте. Там очень много полезной информации.

0