Форум о заработке в интернете различными способами.

Объявление

Последнее обновление: 10 апреля 2023 года.

2 вопросами задался создатель форума: Что собственно уникального может предложить этот форум для Вас? Почему Вы захотите зайти именно на наш форум еще и еще? Очередной форум о заработке в интернет. Да, это так, но создан этот форум в первую очередь для чайников в вопросах заработка в интернет. И создал я его не для того, чтобы заработать самому-зарабатываю я и без него неплохо. Например, интернет-трейдингом. Еще один способ, более удачный - создание сайтов

Просто я хочу на данном форуме поделиться своим небольшим опытом заработка в интернете, найти людей, которые зарабатывают реальные деньги на этом и помочь начинающим вебмастерам. Как заработать в интернете без вложений больших денег? Как найти подходящий для Вас заработок в интернете? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ на нашем форуме.

Хотите найти супер заработок или заработать на своем сайте? Хотите зарабатывать на бирже? В сети интернет Вы найдете немалое количество всевозможных заработков в интернете. Обсуждение многих из них Вы можете найти на этом форуме и выбрать подходящий заработок именно для себя.

Найдите для себя реальный заработок в интернете, без вложений в него огромных средств! Вас интересует создание сайтов? Раскрутка сайтов? Даже для чайников здесь очень много интересного. Очень сильно надеюсь, что за "чайников" на меня никто не будет огорчаться-я сам таким до недавних пор был. Буду очень признателен людям, которые сами начнут задавать вопросы о заработке по основным темам форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Futurama-Project.ru - Футурама

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я не Админ.

Старт Проекта - 1 Июня 2017г.

◄ О Проекте ►

Приветствуем Вас в нашей инвестиционной игре  Futurama-Project  и благодарим за проявленный интерес к сайту.
Нанимайте  себе космических курьеров, которые будут перевозить грузы.
Чем дороже курьер, том больше грузов он перевозит, и соответственно больше прибыли приносит.
В разделе Отгрузка Вы можете отгрузить все посылки и получит прибыль в виде комических монет.
В разделе Касса вы можете обменять всю свою прибыль на серебро.

Распределение: 70% на вывод и 30% на покупки

Курс обмена: 100 монет = 1 серебро.

Курс игровой валюты: 100 серебра = 1 рубль

◄ Курьеры ►

✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯

При регистрации Профессор в подарок.

У нас 70% на вывод

У нас Бонус от 10 до 100 серебра

У нас 15% реферальных на покупки

У нас нет БАЛЛОВ!

У нас нет ограничений на вывод

У нас Авто выплаты

Гонки

Лотерея

КНБ

Чат

Выплаты на Payeer

✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯

Минимальный Вклад для Автовыплат составляет - 50 руб.

◄ Мой Вклад ►

ОЗНАКОМИТЬСЯ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ИГРЕ - FUTURAMA-PROJECT

0

2

0

3

0

4