Привет всем.
Хочу поделится своим опытом заработка на Bitcoin.
Но!
Я заработал на Bitcoin больше 10000$ без майнинга и самой покупки Bitcoin.
Я просто торговал курсом Bitcoin на платформе w11n.
Дело в том что этот Биткойн, с одной стороны имеет очень высокую волатильность, а с другой стороны - при большой волатильности Bitcoin всегда показывает уверенные продолжительные тренды.
То есть, если Bitcoin растет, то он будет расти сильно и долго. Если падает, то будет падать сильно и долго. График Bitcoin не скачет туда-сюда как например USD/EUR.
В период с 1 по 4 августа, когда на рынок вышел Bitcoin Cash, нормальный Bitcoin сначала сильно и долго падал, а потом так же сильно и долго снова рос.
А платформа w11n дает возможность открывать опционы продолжительностью 30 минут, 1 час, ди вообще любой отрезок времени.
Таким образом я последовательно отрыл более 20 опционов, один за другим, на падение. А потом, когда тренд развернулся, так же последовательно открыл 14 опционов на покупку.
И почти все закрылись с прибылью.
Таким образом, с 1 по 4 августа я заработал более 5000 долларов.
Как заработать на Bitcoin не выкупая его!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-08-09 16:32:17
Поделиться22017-08-16 17:11:58
Здравствуйте Киндер.
Попробовал сделал как вы говорите.
Зарегистрировался на w11n 14 августа, в понедельник.
Открыл счет на 500 баксов, это получается, на сегодняшний день, 1/8 Биткойна.
Связался с их специалистом по криптовалютам.
Он мне показал как именно этот процесс торговли вести.
Вот третий день пробую.
Пока результат такой что за 3 дня с 500 долларов я заработал 70. Это получается около 15%
Скажу прямо - на больших объемах майнинга, я бы заработал больше. Если была бы возможность вложиться на 30-50 тыс долларов, то с таких объемов доход будет больше.
Так что walton capital - объективно, не лучший способ заработка.
Но то что они дают возможность стартовать с таких не больших сумм - это реально круто.
Поделиться32017-08-17 10:11:26
Здравствуйте,зарабатывать с небольших сумм - можно со многими брокерами бо,то есть это не отличительная черта,но вот что могу выделить конкретно в вэлтон кепитал - это сигналы для входа и возможность получить весьма неплохие навыки в торговле,это я о их обучении,они очень точно расставляют все приоритеты,главное - это уметь правильно прогнозировать цену и они этому учат.Вчера выходили запасы сырой нефти в США и получил прибыльную партнерку,на 30%,их конечно очень мало,но все же приятно что можно раскачать таким образом счет.
Поделиться42017-09-06 14:36:55
Довольно таки интересная теория. Пожалуй, имеет право на существование. О чем то подобном читал недавно на http://rucoin.net , можете так же ознакомиться, мой вам совет, так сказать:) Вообще, там про майнинг весьма много полезной инфы, думаю и опытные майнеры смогут почерпнуть для себя что-то полезное. Я сейчас руководствуюсь той информацией начинаю зарабатывать.