Форум о заработке в интернете различными способами.

Объявление

Последнее обновление: 10 апреля 2023 года.

2 вопросами задался создатель форума: Что собственно уникального может предложить этот форум для Вас? Почему Вы захотите зайти именно на наш форум еще и еще? Очередной форум о заработке в интернет. Да, это так, но создан этот форум в первую очередь для чайников в вопросах заработка в интернет. И создал я его не для того, чтобы заработать самому-зарабатываю я и без него неплохо. Например, интернет-трейдингом. Еще один способ, более удачный - создание сайтов

Просто я хочу на данном форуме поделиться своим небольшим опытом заработка в интернете, найти людей, которые зарабатывают реальные деньги на этом и помочь начинающим вебмастерам. Как заработать в интернете без вложений больших денег? Как найти подходящий для Вас заработок в интернете? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ на нашем форуме.

Хотите найти супер заработок или заработать на своем сайте? Хотите зарабатывать на бирже? В сети интернет Вы найдете немалое количество всевозможных заработков в интернете. Обсуждение многих из них Вы можете найти на этом форуме и выбрать подходящий заработок именно для себя.

Найдите для себя реальный заработок в интернете, без вложений в него огромных средств! Вас интересует создание сайтов? Раскрутка сайтов? Даже для чайников здесь очень много интересного. Очень сильно надеюсь, что за "чайников" на меня никто не будет огорчаться-я сам таким до недавних пор был. Буду очень признателен людям, которые сами начнут задавать вопросы о заработке по основным темам форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MGarden - заработок на своих садах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Появился новый супер проект - экономическая игра - MGarden
Не похожа на другие, уникальный скрипт, красивая, и ... высокодоходная!    :crazyfun:
Также проект официально зарегистрирован, админ постоянно онлайн, есть соответствующий документ.

https://mgarden.online/bn/i72890.gif

Заработок на сборе урожая в садах:

1. Тропический сад
(Доходность = сумма вложения * 1.6,
Минимум для посева 1.5$; максимум 2500$)

2. Морской
(Доходность = сумма вложения * 1.2,
Минимум для посева 0.1$; максимум 1.49$)

Проиграть невозможно, так как ваш доход обеспечивается посевом следующего урожая!)
Реферальная система 10%, от меня рефбек 10% автоматом сразу после пополнения на счет проекта (авто-настраиваемый рефбек)

Постоянно идут идут интересные конкурсы, премии за пополнение.
Вывод от 0.1$ автоматом на кошелек.

Пара моих выплат:
Выплата с проекта MGarden
Выплата с проекта MGarden

Мой последний вклад:
Мой вклад в проект MGarden

Регистрация для большого заработка

0

2

Тем временем, спешу сказать, что проект исправно продолжает радовать и платить, выплату прикрепляю!)

Важно:
Администрация снизила минимальную сумму для инвестирования, чтобы больше людей могли войти в сад с большим заработком. Из-за этого поменялся лимит и Морского сада.

Сейчас на проекте:

1. Тропический сад
(Доходность = сумма вложения * 1.6,
Минимум для посева 1$; максимум 2500$)

2. Морской
(Доходность = сумма вложения * 1.2,
Минимум для посева 0.1$; максимум 0.99$)

0

3

Извиняюсь, что так поздно ничего не писал) Заработался на обычной работе( Проект платит как часики и выплат уже у меня много) прикрепляю скрин выплат из личного кабинета на сайте) и своей ПОКА самой большой выплаты))

Также на сайте порядком приятных изменений, добавился договор, чтобы люди были спокойны за свои деньги, стала доступна покупка цветов в личном саду, которую каждый день приносят деньги и т.д) Тропический сад теперь умножает сумму не на 1.6, а на 2

Чуть меньше чем через месяц планируется открытие самого жирного сада - Космический сад с доходностью от 2.5 до 3

Также все эти цветы можно получить за пополнение) Чем больше сумма - тем дороже цветок) Выдача первого цветка на пополнение от 1$

0