Вот собирают люди крохи на кранах, а все ли они эти крохи в десятки раз приумножают, торгуя на бирже?
В общем тему создал ради выяснения кто на какой бирже предпочитает работать или кто вообще этим не занимается.
Как по мне, так просто так собирать с кранов сатоши не имеет ни какого смысла, но это моё личное мнение и на правоту я не претендую.
Что касается меня, то я торгую на бирже, указанной в моей подписи. Торгую давно и при этом не рискую играть на большие суммы. Вторую пенсию я там вырабатываю.
Набрал токинов на новую тихоокеанскую биржу в надежде, что они станут дорогими и я смогу на той бирже попытать счастья. та биржа указана в подписи тоже.
Кто на какой бирже торгует?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-05-03 12:22:41
Поделиться22020-03-04 23:02:58
Вот собирают люди крохи на кранах, а все ли они эти крохи в десятки раз приумножают, торгуя на бирже?
В общем тему создал ради выяснения кто на какой бирже предпочитает работать или кто вообще этим не занимается.
Как по мне, так просто так собирать с кранов сатоши не имеет ни какого смысла, но это моё личное мнение и на правоту я не претендую.
Что касается меня, то я торгую на бирже, указанной в моей подписи. Торгую давно и при этом не рискую играть на большие суммы. Вторую пенсию я там вырабатываю.
Набрал токинов на новую тихоокеанскую биржу в надежде, что они станут дорогими и я смогу на той бирже попытать счастья. та биржа указана в подписи тоже.
Зря ты так относишься негативно к кранам. На них спокойно можно подымать крипту, если настраивать правильно фермы аккаунтов и их же автоматизировать. Ставишь сервер, нанимаешь кодера для создания авто-ботов и ву-а-ля. Я к примеру таким образом отфармил себе эфириума немного и теперь осталось лишь только найти обменник. Рисковать на бирже торговать не хочу + сейчас ситуация с курсами шаткая, лучше выведу от греха подальше и вложу в депозит или просто драг металлы хах.
Отредактировано Krav4enko (2020-03-04 23:06:04)
Поделиться32020-03-04 23:32:30
Зря ты так относишься негативно к кранам. На них спокойно можно подымать крипту, если настраивать правильно фермы аккаунтов и их же автоматизировать. Ставишь сервер, нанимаешь кодера для создания авто-ботов и ву-а-ля. Я к примеру таким образом отфармил себе эфириума немного и теперь осталось лишь только найти обменник. Рисковать на бирже торговать не хочу + сейчас ситуация с курсами шаткая, лучше выведу от греха подальше и вложу в депозит или просто драг металлы хах.
На счёт торгов это ты зря, сейчас самый сок ловить high sell'ы пока рынок не стабилен) Каждый божий день на биржах стоимость эфира то растёт на 2-3% процента, то падает, а за счёт этого и можно вывозить чистый профит По обменникам знаю лишь только NewLine, они ориентируются по курсу моей биржи, а я торгую строго на Huobi. Выбрал обменник из-за их условий вывода, приема и обмена ефириума на наличные рубли. Процедура занимает 30-40 минут, есть свой офис в центре Москвы - Пресненская набережная, 12. Менеджер Дмитрий быстренько введет в курс дела, расскажет и покажет текущий курс и может даже предложит чашечку кофе) Но чтобы зря не ходить я всегда преждевременно уточняю курсы у консультантов. Они работают 24/7 в онлайне и в любой момент могут дать ответ на поставленные вопросы. К примеру сейчас вот такая комиссия + информация по поводу расчета курса
Поделиться42020-11-11 20:58:30
Очень важно сделать правильный выбор биржы для торговли криптовалютой. Многие факторы влияют на него, в первую очередь: объём торгов, поддержка русского языка, многообразие криптовалют. Вот здесь можно посмотреть рейтинг криптовалют. Он поможет каждому разобраться какую биржу выбрать лучше всего. Кстати, на этом сайте https://profinvestment.com есть очень много и другой полезной информации, которая поможет понять тематику криптовалют.
Отредактировано finyr (2020-11-23 12:26:25)
Поделиться52020-11-30 12:06:51
Крохи это сколько? Просто многие краны в итоге оказываются не рабочими(((
Поделиться62020-11-30 12:13:37
Как думаете, инвестировать в крипту действительно целесообразно? Спрашиваю, так как размышляю над тем, чтобы bitcoin взять себе, пока после гэпа на него ценник снизился. Насколько здравая это идея? Не прикроют ли криптовалюту в будущем?
Поделиться72021-03-13 22:17:34
В крипту можно инвестировать по любому
Поделиться82021-05-08 08:33:12
Я торгую на Yobite . Не знай биткойн не устойчив в последнее время , можно и потерять .
Поделиться92021-06-03 13:09:09
Должен подняться, может осенью, посмотрим
Поделиться102021-06-21 20:20:52
Я раньше по традиции на фондовой все больше работала ( любимая ММВБ))), сейчас пытаюсь разобраться с Бинанс. Вот тут про нее неплохо рассказано https://wbcc-club.com/kak-kupit-btc-i-u … b-dollary/ если кому будет интересно, сигнальте. напишу свои впечатления когда разберусь получше))
Отредактировано Светлана Буйчак (2021-06-21 20:21:10)
Поделиться112021-11-11 19:48:18
Я новичок в мире криптовалюте и пока только осваиваюсь, для меня вообще не понятно, как можно зарабатывать по сути торгуя воздухом. Вот бонды подкреплены государственными гарантиями, акции компании активами, а на чем держится творение Сатоши Накамото? Хотите заниматься майнингом и торговать биткоином как и я, тогда рейтинг топовых криптобирж поможет определиться, с чего стоит начинать. Удачи!