Летом родители собираются переехать жить за город на дачу, но я переживаю, что там невозможно будет им дозвониться. Сотовая связь очень плохая и постоянно прерывается. Не хочу переживать и в ночь, как это было в прошлом году, ехать туда. Решила просто связь усилить, но хочется сэкономить и сделать это самостоятельно, кто может проконсультировать?
Как самостоятельно усилить сотовую связь на даче?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-05-13 18:29:31
А вы не думали обратиться к профессионалам, чтобы к вам приехали люди, все сделали. Мне кажется, это будет самый простой и возможно даже самый правильный вариант. Тут уж если что-то будет сделано не так, можно будет предъявить претензию исполнителю. А если вы сами сделаете, и что-то будет не так, только вы и будете виноваты.
Поделиться32019-05-13 18:36:44
Волков боятся, в лес не ходить… А вы не думали, что у человека может не хватает средств, а дело срочное. Короче говоря, вот вам ссылка https://www.gsmvezde.ru/articles/repite … o-telefona . Это очень подробная, последовательная статья. Там очень все просто и понятно написано. И еще очень большой плюс, если сами не разберетесь, то вам по телефону сможет помочь менеджер, я таким образом у себя на даче настроила!