Всем привет. Случайно в интернете увидела рекламу аппарата для чистки лица. Безумно захотелось его испробовать. Но как-то не особо верится, что все так классно как о нем говорят. Но я привыкла не доверять рекламам и вот хочу, поинтересоваться, может кто-то пробовал, на себе его расскажите как впечатления от его работы. А то, как то не особо хочется деньги на веер выбрасывать.
аппарата для чистки лица
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-03-23 11:34:00
Если Вы имеете в виду аппарат для ультразвуковой чистки лица - то это очень действенное и эффективное приспособление, знаю это по собственному опыту. Результат от применения становится виден буквально через неделю, так что, приобретайте, не особо раздумывая.
Поделиться32020-03-23 12:04:41
Найти аппараты для чистки лица Вы сможете в поисковике, там я видела есть такие аппараты и их можно купить по недорогой цене. Только смотрите отзывы об этих аппаратах и чтобы аппараты были качественные.
Поделиться42020-03-23 13:49:59
Вы знаете, как говориться каждому своё. Одному нравиться другому не очень. Я сестре дарила, на день рождения аппарат для чистки лица пользуется она им очень часто, и нарадоваться не может, а вот мне лично он не подошёл. То, что советовать можно многое, а решать все-таки вам. Я заказывала https://www.smartbuy.ru/categories/appa … tki-litsa/ аппарат для чистки лица здесь. Посмотрите, может и вам что-то приглянется.
Отредактировано Mana (2020-03-24 12:56:16)
Поделиться52020-03-23 17:39:23
Сейчас в интернет магазинах, много разных аппаратов для чистки лица, и все они конкурируют между собой. Мне, мой парень подарил на 8 марта, вакуумный аппарат для чистки лица. После несколько процедур, кожа на лице, стала бархатной. Я рада что придумали такие аппараты. Сейчас мне хочется, попробовать другие аппараты.
Поделиться62020-03-23 17:46:55
Вы знаете, как говориться каждому своё. Одному нравиться другому не очень. Я сестре дарила, на день рождения аппарат для чистки лица пользуется она им очень часто, и нарадоваться не может, а вот мне лично он не подошёл. То, что советовать можно многое, а решать все-таки вам. Я заказывала аппарат для чистки лица здесь. Посмотрите, может и вам что-то приглянется.
Аппараты для чистки лица Вы можете купить на этом сайте без проблем и эти аппараты всегда есть в наличии. Доставка недорогая и не нужно ничего переплачивать, я бы на Вашем месте уже заказала бы такой аппарат на этом сайте и тратила времени на поиски.
Поделиться72020-03-23 22:34:14
Лучше сходите в салон для пробы. Чистка, по-моему либо ваше, либо не ваше. Мама сделала чистку и на ней такого разительно эффекта я не заметила. Считаю, что очень многое дает именно микромассаж, поэтому для этого стоит выбрать хорошую сыворотку, которая направлена именно на то, чего хотите достигнуть именно Вы. Чистых Вам пор и ровной кожи!)
Поделиться82020-03-24 10:58:29
Раньше я предпочитала народные средство, для ухаживания кожи. Но после того как моя подруга сходила в салон красоты, и ей там почистили лицо аппаратом, мне тоже захотелось такую процедуру провести. Но как я узнала, какие там цены на эту отчистку, мне расхотелось туда идти. Теперь хочу уговорить мужа, что-бы он мне купил такой аппарат, дешевле выйдет.
Поделиться92020-03-24 11:05:40
Ну да конечно, когда идешь к опытному косметологу, то понятно, что он не сделает тебе ничего лишнего или не так. Но и вариант самой краситься и делать некоторые процедуры - тоже правильный. Теперь это вполне возможно при наличии некоторого косметологического оборудования и косметических средств даже в домашних условиях.
Поделиться102021-07-10 23:01:52
Для чистки, омоложения кожи лица сейчас есть качественные процедуры, достаточно безопасные и практически бесконтактные. Есть отличный блок проиводителя косметологического оборудования, Медикалазер, у них советую прочесть что такое карбокситерапия https://medicalaser.com.ua/blog/omolozh … ija-litsa/ данная процедура сейчас уже практикуется и в значительной степени лучше аналогичных процедур.
Поделиться112022-02-08 21:43:26
Так и где такое оборудование можно приобрести?!
Поделиться122022-02-08 22:25:27
Такое косметологическое оборудование можно в Бьюти Маркет https://beauti-mebel.ru/ поискать, там довольно большой и разнообразный выбор. Сами там все оборудование в салон красоты приобретали, качество отличное и по деньгам вышло приемлемо.
Поделиться132022-03-08 18:40:23
Для более качественной работы, я себе в салон приобрела профессиональные аппараты для ультразвуковой чистки лица https://www.vitakosmetik.ru/ выбрала их у компании ВИТАКОСМЕТИК, аппараты надежные, работают без перебоев и с ними чистку в разы проще делать