Инвестирую в компанию Reserve Business с 2018 года. Мне достаточно того пакета услуг который предоставляет компания. Вложения у меня ещё не сильно большие, но планирую в скором времени дорасти до премиума. А пока моей инвестиции в 700 долларов мне хватает для того чтобы зарабатывать приемлемую для меня сумму. Новичкам рекомендую начать с обучения у брокера, оно того стоит.
Broker Reserve Business
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-08-18 21:59:28
Начал с минимальным счётом примерно 3 месяца назад. Площадка r-bn.com мне очень понравилась, не имея опыта я в ней очень быстро разобрался. А вообще, мне очень помогает советник компании. Хочу увеличить свои инвестиции и по этому поводу советник мне предложил разобраться с IPO. По его словам это приносит хорошие дивиденды. Пока я только понял, что нужно покупать акции компании пока она ещё не на бирже. А что делать дальше я пока ещё разбираюсь.
Поделиться32020-08-21 11:44:54
Очень многообещающий брокер. Я с ним уже приличное время сотрудничаю и пока только увидел развитие. Начал с обучения и сразу понял, что брокер серьёзный. Отличный подход ко всему. Соответственно и дальше был хороший подход к заработку.