Пулы для майнинга представляют из себя группы пользователей, которые сотрудничают между собой и делят вознагрождение пропорционально вкладу хеш-мощности в майнинг. Со списком лучших пулов для майнинга можно ознакомиться в этом обзоре в этом обзоре
Пулы для майнинга
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-03 13:13:55
А теперь только в пулы и стоит вступать, одному уже нечего делать в майнинге
Поделиться32022-04-12 16:31:08
И как там рассчитывается размер вложения?
Поделиться42022-04-12 16:41:36
Даже не знаю, пока моя ферма работает отлично. Конечно не всё было хорошо с начала, первая ферма сгорела) Но, после этого случая, оборудование получше купил и все сети напряжения снабдил концевыми выключателями , которые отсекают компы друг от друга.
Поделиться52022-06-29 00:58:39
Я могу рассказать только как бы потратил их на себя. А ваши предпочтения мне неизвестны. Можете отдать конечно какую-то часть на благотворительность. А в остальном - дело ваше. Я бы вложил в бизнес-проект, о котором уже мечтаю много лет. Это большой отельный комплекс, в котором люди могут отдыхать со своими питомцами. Но насколько сейчас это будет перспективно - не знаю. Поэтому правильно сделал Илья Бруман https://ilyabruman.com/ . Он вложил свои деньги в криптовалюту и создал бессмертный, на мой взгляд, проект по майнингу криптовалюты.