А вы бы не могли бы посоветовать из личного опыта какие лучше пройти курсы программирования? У меня опыт уже есть, но хотелось бы улучшить свои знания.
Посоветуйте хорошие курсы программирования
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-06-08 00:14:52
А вы бы не могли бы посоветовать из личного опыта какие лучше пройти курсы программирования? У меня опыт уже есть, но хотелось бы улучшить свои знания.
А в чём именно у вас есть опыт? Если с работой с базой данных и php, то тогда думаю смогу вам подсказать. Дело в том, что ещё в прошлом году я и проходил онлайн курсы php и они мне достаточно сильно помогли с повышением квалификации. За 17 занятий я заплатил 265евро и честно говоря на новой работе после этих курсов они достаточно быстро окупились. Более подробную информацию сможете найти на сайте "OnlineItea".
Поделиться32021-06-20 00:56:00
Есть вариант пройти курс молодого бойца в ознакомительных целях, а если придется по душе эта деятельность, продолжить на углубленном уровне получать образование. Вижу много курсов на занятость seo специалист, обычно они до квартала максимум длятся. Поэтому если вас интересует переквалификация в сжатые сроки, это может подойти по всем параметрам.