Что можно сделать, чтоб мой сайт на WordPress не взламывали. Уже даже не знаю какой раз это происходит. Пароли стоят надежные, антивирусы на сайте, даже спецов нанимал, чтоб правильно настроили, почистили. Вот недавно хостер предупредил, что на сайте замечены шеллы. Даже пробовал хостинг менять. Что еще можно попробовать?
Взламывают сайт на WordPress. Что делать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-06 14:26:31
кто сталкивался с такими траблами?
Поделиться32021-11-07 23:04:47
Кстати, вирусы могут быть даже по вине хостинга, это не новость. А может быть у вас в коде уже есть траблы. Нужно внимательно проверять код и чистить.
Лучше скачать сайт и на локальном хостинге уже его довести до ума. А потом уже заливать в сеть. Я тоже с такой проблемой раньше сталкивался. Но перешел на хостинг https://fozzy.com/ Fozzy, здесь таких проблем нет. Есть встроенное ПО, которое автоматом чистит дыры. Работает, и бесплатно к тому же. Может быть поэтому дыры не появляются больше, а может все же удалось все почистить полностью.
Поделиться42021-11-10 16:06:03
Вот больше всего на хостинг грешу. Ладно, попробую перенести сайт. Предварительно локально просканирую, почищу его.
Надеюсь поможет.
Поделиться52021-11-14 19:07:22
Вот больше всего на хостинг грешу. Ладно, попробую перенести сайт. Предварительно локально просканирую, почищу его.
Надеюсь поможет.
Вполне может быть.
С тех пор, как я перешел на хороший хостинг, таких проблем больше не было.