Коллеги, ищу сейчас компанию у которой можно заказать качественное SMM продвижение . От исполнителей хочу получить чёткий проект, результат и фиксированные сроки
SMM продвижение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-15 18:03:44
Хорошо что вы требования все ясно выкладываете. Так будет проще самого исполнителя отыскать
Поделиться32021-11-16 16:24:57
Да, мне тоже так кажется. Но я бы предварительно в любом случае отзывы почитала. Они пригодятся.
Поделиться42021-11-24 14:17:50
Коллеги, ищу сейчас компанию у которой можно заказать качественное SMM продвижение . От исполнителей хочу получить чёткий проект, результат и фиксированные сроки
Результат, это то, за что мы с вами деньги платим, поэтому априори мы рассчитываем на положительную динамику и только. Вопрос в другом стоит - работать с совсем молодыми компаниями, или теми у кого уже собрался приличный опыт. Я в этом вопросе не спешил и достаточно долго выбирал. По отзывам понравилась компания Марквэй которая проводит интернет маркетинг smm https://markway.ru/smm/ под ключ, всегда мониторит динамику, отвечает за результат и готовит стратегию продвижения очень основательно и качественно. Мне понравилось, как эти ребята работают.