Здравствуйте коллеги. Слышала, что можно заказать SERM для улучшения имиджа бизнеса в интернете. Где лучше заказать такую услугу? Поделитесь на личном опыте пожалуйста.
Для чего нужно заказать SERM услугу?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-12 14:59:00
Знаю, это комплекс услуг для улучшения имиджа компании. Я бы тоже такую услугу заказал.
Поделиться32022-01-14 12:07:12
Здравствуйте коллеги. Слышала, что можно заказать SERM для улучшения имиджа бизнеса в интернете. Где лучше заказать такую услугу? Поделитесь на личном опыте пожалуйста.
Здравствуйте. Я советую Serm заказать https://markway.ru/serm/ в компании Markway, где и сам заказал данную услугу. Почему здесь? Я всегда внимательно изучаю отзывы о компаниях, куда планирую обратиться и обращаю внимание на их клиентов. Так вот, здесь я встретил в списке знакомые известные бренды. Если они доверяют свою репутацию этим специалистам, можно и мне обращаться. Решился и не пожалел. Сейчас у меня подключён тариф базовый, но я уже планирую переходить на максимальный. Хочу получить максимум выгоды от данной услуги.
Поделиться42022-06-17 16:42:41
Если это реально работает, то можно заказать.
Поделиться52022-06-17 16:50:51
Повысить репутацию и доверие к своему бизнесу можно разными средствами. В том числе при подключении голосового робота , который сделает звонки для клиентов более удобными. Соответственно привлекательность вашей компании возрастёт.